财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

感谢有你,一路相伴!

来源: 中华会计网校 编辑:小鱼 2020/10/22 11:53:04  字体:


 大家好,我是会计专业的毕业生,从上学时就在中华会计网校学习,近几年也是随着会计网校一起成长起来的。大部分学会计的人都有一个愿望就是能进入事务所从事审计行业工作,我也不例外一直有着这样的愿望。因为我认为审计行业能够让人快速学习并成长,比如在企业做财务,可能要经过几年的时间,才能全面的了解一个公司的财务体系,接触到财务报表,但是在事务所经过一个项目就可以更系统的了解一个企业的财务体系,内控环境等;事务所也更加注重员工的培训,在事务所工作,也能激励自己不断的学习,接受新的知识;审计行业还有很吸引我的一点就是,能够接触到很多企业,见识不同企业的经营方式,能够不只局限于会计的角度,还能让我学习到管理方面的知识。

侯博--生活照

训练营成功就业学员

  因为有这样的愿望我报名了网校的注册会计师定制,跟着网校的老师开始了注会课程的学习,并在2018年通过了三门注会考试。查完成绩后,我开始启动了注会课程的就业服务。当时其实已经错过了事务所的招聘旺季,求职的机会不是很多了。但老师了解到我的就业期望后,及时快速的给我做了就业指导,积极帮忙寻求合适的就业机会。在就业指导过程中就业老师刘老师帮我分析了我的优势以及教会我如何准确清晰的表达我的优势,并帮我详细的分析了事务所招聘时关注的重点,让我对事务所招聘有了大致的了解,也让我对面试多少了些信心。刘老师帮我推荐了心仪的几家事务所,但大部分事务所给出的反馈都是目前岗位需求达到饱和,暂时不招。但刘老师没有放弃,仍然积极的为我推荐,后来帮我争取到了致同事务所的面试机会。通过面试,我顺利的进入了致同会计师事务所。

  目前,我入职一段时间了,虽然工作中充满了压力,但我也学到了比较很多,很充实,同时和优秀的同事们一起工作,我也很开心。希望未来我在致同成长的越来越好。也希望网校发展的越来越好!




实务学习指南

报税倒计时

距12月报税开始还有 12月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过中级的无经验小白成功就业

    会计新锐学员

免费试听

限时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • 成本管理

  • 常用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程