青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

7月16日 免费直播:揭秘会计师事务所工作

2019/07/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

由于会计师事务所对CPA持证人的需要量是最大也是最迫切的,加之事务所高薪、高职声名远播,甚至充满了神秘色彩,使得很多财会人对会计师事务所充满无限的遐想与期待。想要了解更多信息,快加入《揭秘会计师事务所工作》课程吧!

课程名称揭秘会计师事务所工作

课程形式免费直播

授课老师:王智刚,会计学硕士、中国注册会计师、澳洲注册会计师,中华会计网校特邀财税专家,曾任大型企业财务负责人以及会计师事务所上市项目审计负责人,长期从事财务、税务、审计工作,实务操作经验丰富。

上课时间2019年7月16日 19:30-20:30

培训对象:财会工作者

课程收益帮助注会考生了解事务所工作内容,选择适合的职业方向。

课程交流群891016221

【课程简介】

会计工作和审计工作有什么不同?没有经验能进事务所吗?进事务所一定要通过注会考试吗?事务所更看重哪方面的能力?毕业季,事务所老司机带你提前布局。

【课程大纲】

一、事务所工作的主要工作内容

1.  年度审计

2.  专项审计

3.  验资

4.  咨询服务

二、事务所与财务工作的不同之处

1.  适用的准则制度不同

2.  沟通对象不同

3.  团队人员不同

4.  工作周期不同

三、入职事务所需要具备哪些能力

1.  CPA证书是必备条件吗?

2.  对所学专业有要求吗?

3.  沟通和专业能力

四、去事务所还是去企业的选择

点此免费报名>>

揭秘会计师事务所工作

会计整套做账业务实训营 企业全税种核算与申报实训营 会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次