财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

喜报!2019年管理会计师中级考试中华会计网校考生通过率87%!

2019/08/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

管理会计师证书作为财会证书界的一匹黑马,今年真是闪耀的遮不住光芒,今天又掀起了一波高潮。

2019年6月15日考试出成绩了!

当时参考人数达21000余名,是去年的两倍,全国覆盖50多个考场,今天查成绩当然也把网络挤崩了一小会儿……

从早上开始一直在接收小伙伴的成绩单,就看消息闪烁停不下来,还好都是喜报,必须先上图才能表达此时此刻的心情!

中华会计网校

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

七八十分不算特别高,但咱们是一片一片的:

中华会计网校

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

但是,也绝不缺少实用主义者,刚刚过线总是不浪费,尤其是考了两个66的学员今年很溜:

中华会计网校

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

管理会计师中级

全国通过率百分之四五十的情况下,咱们网校本次的全部通过率达到了87%,单课通过率96%,一点水分都没有,就是这么刚,保持了网校一贯的风格。

但是重点想说的是个别没通过的学员,咱们需要好好总结一下,为什么就差那么一分:

中华会计网校

管理会计师中级

在辅导完这么多学员之后,总结出来的第一条就是心态很重要

不用复习就能过的想法千万不要有,目前只是相对简单,并不是谁都能考过,尤其是一些工作经验不足的小伙伴,管理会计师中级是需要对世界对工作有一定想法的;

第二条,行动力很重要;

作业按时做了吗?习题练习了吗?书好好看了吗?如果不进行时间管理,永远都会处在穷忙的状态。

不过没通过的学员也不必慌张,管理会计师是两年培训期,下半年咱们只需要针对没通过的科目进行补考就好了。

不小心又唐僧附体了,说这么多主要是希望咱们后期的考生引以为戒,希望大家的努力都不被辜负,千万不要被那句“活在当下”蛊惑,提前做准备才能在以后过得随性,为了后期不错过动心的人和事,请早早武装自己,尤其是现在做财务真的还挺不容易的,不跟紧国家政策和趋势,后面随时可能失去方向,相信管理会计会帮您打开一扇新的大门。

想要了解管理会计知识的同学,要赶紧了,下半年11月30日考试,春节前就可以拿证啦!明年教材改革,内容更新,难度势必会增大。点击进入报名入口>>

管理会计师中级

大家有什么问题可以加入中华会计网校管会交流群进群咨询:QQ 737869666

最后,再附上成绩查询通道,还没查成绩的学员点这里!成绩查询入口点击进入>>

已经通过的学员记得及时提交照片哟,咱们要领证了:

管理会计师中级

本文是中华会计网校叶欢老师原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

相关链接:2019年6月15日管理会计师(中级)考试成绩查询通知

                       2019年管理会计师(中级)准考证打印相关事项通知

                       管理会计师中级报考常见问题锦集

10月免费直播 第四季 财会人必须掌握的100个涉税问题 108个会计核算与税收筹划技巧(第2季) 直播
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次