财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

12月3日 免费直播:出口退税企业增值税核算

2019/12/03  来源: 中华会计网校  字体:  打印

课程名称:出口退(免)税企业增值税核算

课程形式:免费公开课

授课老师:夏文杰

上课时间:2019年12月3日 19:30

课程收益:本课程主要从增值税会计核算角度,着重讲解外贸出口退(免)税企业涉及的与增值税会计核算相关的业务流程、单证管理实务。通过本次学习,让学员熟练掌握和处理外贸企业增值税核算实务。

课程交流群:941698482(点击一键加群)

【课程背景】

外贸出口退(免)税企业增值税会计核算比较复杂,涉及业务流程多,单证、报表、税务风险大。如何处理好外贸企业出口退(免)税的涉税业务流程和会计核算的一致性,是所有从事出口业务财务人员非常关注的问题。

同时,2019年4月1日,增值税税率和退税率都做了调整,对外贸出口退(免)税企业的收入、成本、利润等财务指标也带来一定的影响和风险。

本课程主要从增值税会计核算角度,着重讲解外贸出口退(免)税企业涉及的与增值税会计核算相关的业务流程、单证管理实务。通过本次学习,让学员熟练掌握和处理外贸企业增值税核算实务。

【课程大纲】

1. 外贸企业出口退(免)税主要业务流程;

2. 外贸出口退(免)税企业增值税科目设置;

3. 外贸出口退(免)税企业采购环节增值税核算;

4. 外贸出口退(免)税企业销售环节增值税核算;

5. 外贸出口退(免)税企业期末增值税核算;

6. 外贸出口退(免)企业增值税“票表税”比对风险提示;

点此免费报名>>

出口退税

官微二维码关注


双12活动 第五季 财会人必须掌握的100个涉税问题 教学研讨会
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程