2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

38岁非财务无经验有机会进入事务所做审计吗?

来源: 中华会计网校 编辑:张美好 2020/02/19 16:08:40  字体:

很多人问,我都30多岁了,非财务出身,也没有审计经验,还有机会进入事务所做审计吗?如果你也是这种情况,那就快来看看她是怎么选择的吧。

学员就业感想

学员个人情况

我的情况是38岁,非财务出身,没有审计经验,在网校学习通过了注会的会计、经济法、税法和战略四门考试。我知道自己的情况不理想,所以就特别想通过借助网校的资源平台,进入到审计行业。

(学员照片)

学员就业过程

在提交了资料后,我好像什么都没有做,就业老师就安排了面试。在面试前提前演练了面试情景,就在面试当天早上八点钟,老师都在电话中鼓励我。说实话自己心里真的没底,但想到老师说的话,心里又有了信心,别人能行的我也一定可以。幸运的是,之前有网校推荐的学员在所里上班,而且做得很好,所以面试当场就和胡所长敲定了入职时间。自己梦寐以求,努力了三四年的目标就这么真实的实现了,内心的激动无以言表。

上班快两个月了,一直在项目上,每天都很忙,忙着年审忙着出报告,四十岁的人活出了二十岁的精神状态,累并快乐着。

学员寄语

我从内心特别感谢网校就业老师的指导,感谢网校的老师们,使我能够找到超出预期的工作,开始我的审计生涯。祝老师们新年快乐,网校越来越好!

点击报名学习同款课程>>

事务所上岗训练营

适合人群:应届毕业生、转型到事务所、审计助理

事务所

本文是中华会计网校原创文章

转载请注明来自中华会计网校

实务学习指南

报税倒计时

距12月报税结束还有 12月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过中级的无经验小白成功就业

    会计新锐学员

免费试听

限时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • 成本管理

  • 常用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程