2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

无工作经验也能入职排名前15的会计师事务所?!太太太开心!

来源: 中华会计网校 编辑:张美好 2020/07/02 10:22:46  字体:

他虽然注会已通过五门,但因为没有实际工作经验,导致审计经验与理论知识不在一个层面,投出的无数份简历全部石沉大海。庆幸的是,在网校老师的帮助下,成功入职了中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所,进入理想中的事务所,太开心了!

学员就业感想

学员个人情况

13年大学毕业后在大型国企做工程项目,当时的工作环境以及未来的发展好像一眼看到了尽头。工作了三年后,经过慎重考虑,参加了16年全国研究生考试,顺利的是当年9月我成为四川大学金融投资与财务管理专业研一新生。校园的时间犹如白驹过隙,毕业的我又一次面临就业的问题。

学员生活照

(学员照片)

学员就业过程

虽然注会已通过五门,但因为没有实际工作经验,导致审计经验与理论知识不在一个层面,所以19年底自己投出的无数份简历全部石沉大海。年后疫情没那么严重企业陆续复工后,我启动了就业。说来搞笑,就在我准备就业资料的同时,收到了两家成都本地小事务所的面试邀请—审计实习生,按日薪结算。庆幸的是,在网校老师的帮助下,我成功入职了中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所,这也是我理想中的事务所。

上班有两个月了,每天都很忙碌,跟所里同事相处也非常融洽,这段时间能感受到自己的进步,总之对自己对未来充满了信心。再次感谢网校,感谢网校所有老师!

点击报名学习同款课程>>

事务所上岗训练营

适合人群:应届毕业生、转型到事务所、审计助理

事务所

本文是中华会计网校原创文章

转载请注明来自中华会计网校

相关推荐:

2019年度会计事务所排名公布!如何挑战高薪,顺利进入事务所?

实务学习指南

报税倒计时

距12月报税结束还有 12月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过中级的无经验小白成功就业

    会计新锐学员

免费试听

限时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • 成本管理

  • 常用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程