财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 其他 > 正文

四川成都考生选择成都(省注协)和(市财政局)的说明

2011/03/25  来源: 四川注协  字体:  打印

关于成都考区考生选择成都(省注协)和成都(市财政局)的说明

  鉴于很多成都考生在报名时询问成都(省注协)和成都(市财政局)的区别,现特说明如下:

  成都(省注协)是全省注册会计师考试的管理机构,直接管理全省注册会计师考试。同时针对成都市考生办理注册会计师考试报名、考场安排、成绩发放、合格证书发放。选择成都(省注协)的考生考场地点安排在成都5城区范围内。

  成都(市财政局)是注册会计师考试在成都市的报名机构。选择成都(市财政局)的考生考场地点也安排在成都5城区范围内。

  考生如在后续考试年度内有异地参加考试或姓名、身份证号码有变动的情况,建议考生选择成都(省注协)报名点。

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校