实务课程:真账实训纳税实训招生方案免费试听 初当会计岗位认知会计基础财务报表会计电算化

 综合辅导:会计实务行业会计管理会计审计业务 初当出纳岗位认知现金管理报销核算图表学会计

您的位置:首页>实务操作>热点实务> 正文

实务操作全方位解读

2012-6-14 11:41 中华会计网校 【 】【打印】【我要纠错

  实务操作栏目包括业界动态,编辑推荐阅读,初当出纳,初当会计,全面会计实务,分行业会计,管理会计,审计业务,新准则实务处理,用图表学会计,会计电算化,财会公文写作,以及会计科目核算指南等栏目。为广大会计从业人员以及想从事财务工作的人员提供实务操作知识。

  实务操作栏目为帮助广大会计人员掌握会计、出纳工作的基本方法和技能,让企业办税人员熟悉报税程序及注意事项,掌握具体办税流程,使之具备应对实际工作中各种实务问题的能力,特聘请业界资深实务操作辅导专家,充分利用自身多年网络教育优势,强力推出“税务/会计实务操作网上辅导”、“会计实务面授”、“小企业会计真账实训网络”。

  “税务/会计实务操作网上辅导”全程视频授课,专家24小时答疑,学员自本门课程全部开通后可享受长达3个月的学习期,不限时间、次数重复点播学习。采用视频多媒体方式授课,以实际凭证、票据以及账簿模拟做账方式,通过视频、手写演示等多媒体教学手段,结合会计、税务基本理论及知识,深入浅出地讲解如何处理会计业务,以及办理各项税务的方法,从而提高实务操作能力。分为税务实务操作和会计实务操作。

  税务实务操作课程:根据各税种特点,合理设计培训方案,教授学员进行税务实际操作,准备报税资料,填报纳税申报表等基本技能,使之熟悉报税程序及注意事项,掌握具体办税流程,具备独立办税能力。

  会计实务操作课程:分别以工业、商业、服务业、一般纳税人企业为背景,以中小型的日常经济业务为主,学习如何处理业务、怎样填写会计凭证及怎样记账、结账、对账和编制会计表等一系列的方法和程序,以及办理各项税务的方法,以实际凭证票据账簿模拟做账方式授课,帮助学员掌握会计、出纳工作的基本方法和技能,使之具备会计(出纳)工作的能力。

  “会计实务面授”包括会计真账实训和纳税申报真账实训。

  会计真账实训设两个班次,周末班、脱产班,您可根据自己的时间来自由选择。为财务人量身定做,全程利用真实企业实际业务开展教学,老师全程手把手指导,学员亲自动手操作,培训后驰骋职场不再是梦!

  纳税申报真账实训班主要讲授财务相关人员纳税所需的各种技能,具体包括一般纳税人增值税申报,小规模纳税人增值税申报,营业税申报,个人所得税申报,企业所得税申报(包括所得税汇算清缴),纳税申报表的填写、纳税调整、网上报税等纳税技能。本课程依据最新财税政策讲解,内容全面、全程实操,是想学纳税申报技能的财务相关人员的最佳选择!

  “小企业会计真账实训网络班”采用企业真实业务数据,通过网络直播专家讲解和操作,学员使用真实账本同步演练,实现跨越空间的面授教学效果,让广大学员足不出户即可获得全国知名专家传授实务经验和技巧,轻松实现小企业会计上岗。

    

  附:会计人发展方向

   职称方向:初级会计职称中级会计职称中级审计师高级会计职称

  执业方向:注会ACCA注税注评美国CPA

  职业方向:经济师内审师

我要纠错】 责任编辑:暖阳
发表评论/我要纠错