青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

备战期货从业考试,是不是零基础?有没有自主学习能力?

来源: 中华会计网校 编辑:春分 2018/11/12  字体:

众所周知,期货从业资格有一定的难度,因为有很多需要计算的题目,那考生朋友们如何备考期货从业?是自学?还是选择面授班?2019年新一轮的期货从业备考已经开始,大家是不是正在自习室、卧室、办公室、公交车上认真地埋头备考期货从业?但事实真的是这样吗……

场景一:宝妈下班回家要带小孩,要做饭,根本没有时间学习!可是期货从业资格考试正在一天天逼近!

自学期货从业资格证的N个烦恼 你怕了吗

场景二:上班族平时工作又忙又累,好不容易下班回家,实在没有多余精力学习了。

自学期货从业资格证的N个烦恼 你怕了吗

场景三:在校生一天课程下来,已没有心思坐在自习室自学,做两道题感觉很难就放弃了;

自学期货从业资格证的N个烦恼 你怕了吗

场景四:在家复习,家人要看电视、玩游戏,让你静不下心来。朋友们还在微信、QQ上不时地诱惑着你,让你分心!

自学期货从业资格证的N个烦恼 你怕了吗

当然,以上情况也只是一小部分人,绝大多数考生朋友还是能够静下心来学习的,但是问题又来了……

问题一:《期货法律法规》一看就犯困,让你实在看不下去了。

问题二:《期货基础知识》知识点太多,常常是一边百度,一边看书,简直要疯!

问题三:做题的时候,明知道自己的答案错了,但你却不知道该怎么做,郁闷!

有没有想过为什么自学期货从业这么难!没关系,广大考生朋友,你的救星来了。中华会计网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合期货从业资格考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年期货从业资格考试超值精讲班高效取证班个性化辅导班次,无论你是妈妈级考生还是大龄考生,无论你是在职考生还是在校生,都能够找到适合自己的学习班次!查看招生方案>>

免费试听

  • 赵明《期货基础知识》

    赵明主讲:《期货基础知识》免费听

  • 罗红军《期货法律法规》

    罗红军主讲:《期货法律法规》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

专研考试 紧扣考点

循序渐进稳步提升

基础+习题+冲刺+考前密训

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次