财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

期货从业考试成绩永久有效吗?

2019/02/01  来源: 中华会计网校  字体:  打印

问 :期货从业考试成绩永久有效吗?

答:期货从业考试合格证书是长期有效的

单科成绩有效期为当年及以后两个年度。两门考试成绩均合格后取得成绩合格证书,成绩合格证书长期有效,实行电子化管理,考生可上中国期货业协会网站查询或打印成绩合格证书。

取得成绩合格证后,考生如到从事期货业务的经营机构任职,可由所在机构向中国期货业协会申请从业资格。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关阅读:

2019年期货从业资格报考大纲汇总

2019年期货从业各科目特点及备考建议

2019年期货从业《期货基础知识》基础学习班全部开通

相关资讯
2019年期货从业辅导招生方案 报考直通车
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次