财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

期货从业《期货法律法规》每日一练:私募资产管理业务(7.6)

来源: 中华会计网校 编辑: 2019/07/06  字体:

不管你的梦想是什么,做好当前的事情,终将会如愿以偿。对于期货从业资格考试而言,同样需要不断地积累,坚持学习。

多选题

根据《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》的规定,证券期货经营机构可以( )。

A、自行销售资产管理计划 

B、委托具有基金销售资格的机构销售或者推介资产管理计划 

C、自行办理资产管理计划份额的登记、估值、核算 

D、委托中国证监会认可的其他机构代为办理资产管理计划份额的登记、估值、核算 

查看答案解析
【答案】
ABCD
【解析】
本题考查《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》第十四条和第十五条的规定。证券期货经营机构可以自行销售资产管理计划,也可以委托具有基金销售资格的机构销售或者推介资产管理计划。证券期货经营机构可以自行办理资产管理计划份额的登记、估值、核算,也可以委托中国证监会认可的其他机构代为办理。参见教材P177。

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

期货从业:每日一练《期货基础知识》(7.6)

期货从业每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

免费试听

  • 赵明《期货基础知识》

    赵明主讲:《期货基础知识》免费听

  • 罗红军《期货法律法规》

    罗红军主讲:《期货法律法规》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

专研考试 紧扣考点

循序渐进稳步提升

基础+习题+冲刺+考前密训

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次