您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 网校视角 > 正文

2017赶走“雾霾” 迎来属于自己的蓝天

2017-01-13 09:13 来源:中华会计网校

2017还是悄无声息地道来了,休息的时候拿起咖啡,看着外面雾霾环绕的天空,回想这一年,思绪万千,也不禁对自己说:2017,做一个被自己喜欢的人,挥去身边的“雾霾”,还自己一片蓝天。

身体的“霾”

作为会计的我们,终日坐在电脑前,处理各种报表、各种账单、各种凭证,赶到月底、年底,更是连周末都要加班,这种情况下实在不利用身体健康;新的一年,脱下高跟换上运动鞋,背起背包或拿起球拍,找一项自己喜欢的运动项目,锻炼身体,运动起来吧。

思想的“霾”

你有没有这样的烦恼:今年考试又白报名了?今天太累了明天再学习吧?同事今天考过了注会,我好羡慕?或许你去年都在为这些的事情困扰,烦恼为什么我总比别差一点儿,身为会计人,学无止境,那么就从此刻开始,赶走拖延症,快快学习吧。要知道:此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。

工作的“霾”

为什么要工作?有人说:你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。这么说有些绝对,但也不无道理,工作对任何人都是公平的,你的努力、你的能力都会换来与之相等价值的回馈,不必羡慕别人升值加薪,应该更多的从自身找问题,整理文档、梳理工作,2017,从新开始。

2017年已经来临,希望每个人都对自己好一点,努力成为自己喜欢的人,如果你想找志同道合的人们,互相鼓励,欢迎加入为不同阶层的财务人员量身打造的实务训练营,助你迎来蓝天赶走雾霾,快快对号入座吧。

零基础上岗训练营

匹配岗位:出纳、会计助理、基础会计等,目标薪资:3000-5000元。

会计新锐实操训练营

  匹配岗位:基础会计、成本会计、往来会计等,目标薪资:5000-10000元。

财务精英孵化训练营

匹配岗位:财务主管、财务经理等,目标薪资:10000-无上限。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来源“中华会计网校” 

我要纠错】 责任编辑:泥巴姐