更多报考咨询请关注
税务师微信

税务师合格证书

  全科考试成绩合格(含免试)的考生应当自考试成绩公布之日起3个月内向所在地注册税务师协会申请领取资格证书(最后一科考试所在省、直辖市、自治区、计划单列市)。

   申请领取税务师资格证书考生应持与报名信息一致的学历证书原件、身份证原件、免试材料原件,至所在地注册税务师协会进行现场审核。

   审核通过的考生可取得由人力资源社会保障部、国家税务总局监制,中国注册税务师协会用印的《中华人民共和国专业技术人员职业资格证书》。

  2019税务师证书领取安排:

   (一)五年滚动管理周期内,已五科合格的人员可申请领取《税务师职业资格证书》。证书领取事项另行公告。

  (二)根据人社部人事考试中心《专业技术人员职业资格证书管理便利化改革实施方案》,证书标准证件照为jpg格式,像素295×413,尺寸1寸证件照(62.5px×87.5px),大小约10KB,底色为白色。可领证的人员须按要求核对自己的照片,如照片不合标准,请于1月17日17:00前重新上传标准照片。

  2019税务师证书申请时间:

  2019年税务师证书的申请时间为2020年4月10日到2020年7月1日。查看详情>>

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年真题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >
无忧通关班 没有教材怎么学 报名时间