您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 会计文苑 > 其他 > 正文

澳洲技术移民职业清单公布 会计审计配额增加

2016-06-24 10:58 来源:中华会计网校

澳洲移民局近日公布了2016-17财年的澳洲技术移民职业清单列表。总体来说,新财年澳洲独立技术移民职业列表清单包含195个职业,剔除了采矿和石油工程师和牙科保健等职业,新增了听觉专家和义肢矫形师。值得庆幸的是,会计、IT、建筑师、护理、教育、工程师等热门澳洲技术移民职业依然在清单内。

会计专业新财年名额为4777个,今年增加将近1倍,去年度会计配额仅为2525个,而且全额用完。审计部分,今年审计名额达到1413个超越去年413个,只要读了认证的会计课程中的审计课程就可以申请。各位学会计审计专业的同学又有希望了。但去年没有排上队的人还有很多,想要保险一点的话,还是要拿到高分。

最新公布的澳洲技术移民职业列表清单将于今年7月1日开始正式实行!新财年移民超过20万,大幅增长15%,到2019年,达到24万, 比前几年的移民人数,大幅增加35%。澳洲政府预留出了额外的资金,发展与国外教育机构合作的机会,实施10万年轻人的实习就业计划,各种信号显示,澳洲大幅增长人口将要大开移民之门。不管其他的移民举措为何,大幅度的增加财经专业移民配额对于会计人来说确实是一大好消息!

扫描下方二维码,快来关注我们的微信公众号“会计圈那点事儿”吧!一起分享干货!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:喵太后
上一篇:
做好生活加减法从心“断舍离”  
下一篇: