您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 会计文苑 > 金融理财 > 正文

春节消费多 如何提高用卡安全

2016-02-01 11:32 来源:中华会计网校论坛

说到春节,除了全家团圆以外大家干得最多的一件事就是——花钱!

春节消费多 如何提高用卡安全

作为华人最重视的节日(没有之一),春节走亲戚要花钱、给父母带礼物要花钱、奖励自己要花钱、过完年就是情人节更要花钱……

以上这些钱花的都是喜庆的,心甘情愿的。(嗯,那边是谁在说给女朋友买东西是被逼的?还想不想过节了!)

春节消费多 如何提高用卡安全

可有一种钱“花”的却是糟心的,那就是被人“偷”的!现在的偷可不只是过去掏个兜那么简单,高科技已经被广泛运用于这一“钱”力无穷的领域。近期很多报道都是关于用户银行卡莫名被盗刷,导致多年的辛苦钱不翼而飞!

春节消费多 如何提高用卡安全

想想看,节前“花”了这么一笔糟心钱,还怎么愉快的过节!所以在这春节前夕,作为大家的贴心人,网校就为大家特别推出了“春节消费多 如何提高用卡安全”系列主题,好让大家安安心心花钱,开开心心过节!

春节消费多 如何提高用卡安全

春节消费多 如何提高用卡安全(取款篇)

春节消费多 如何提高用卡安全(刷卡篇)

春节消费多 如何提高用卡安全(IC卡篇上)

春节消费多 如何提高用卡安全(IC卡篇下)

转载本文请注明“来源:中华会计网校”

我要纠错】 责任编辑:跳跳虎