财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 证券从业 > 备考经验 > 正文

很多想考证券从业的人,大多是为了靠近自己想要的生活!

2018/03/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

如果问问现在正在努力备考证券从业的你,你理想的生活是什么样?相信很多人的答案都大同小异:

理想的生活是拥有一份用年薪计算的工作,为了不在周末拼命加班获得少的可怜的加班费;还要有6位数的存款,在情绪低谷或工作压力大时,来一场说走就走的旅行,而不用陷入下个月即将吃土的恐惧。我们好像总是对理想的生活有一千种幻想,却又只能在幻想过后的下一秒不得不面对现实的生活。

很多想考证券从业的人,大多是为了靠近自己想要的生活!

现实中,我们为了微薄的薪酬,昼伏夜出奔波忙碌,繁杂的工作劳其筋骨,内部沟通使其应接不暇,名目繁多的检查是我们崩溃抓瞎;还有与高端客户交流因专业储备不足,而心虚的对话。总听别人说未来可期,但这个“期”除了期待之外,期限又是多久呢?听说很多考证券从业的人,大多是为了靠近自己想要的生活!

试想一下,拿下证券从业资格证,等待你的将是高薪的职位、前途可期的券商以及可能给你带来无限机遇的客户群体,其实不安分的你仍可获得漂亮的职位晋升!拿下证券从业就是“金融人”你美好生活的开始!而拿下证券从业考试的第一步就是来2018特色通关班!

◎ 2018证券从业特色班两科联报,我们的目标是一次过证券!

有的人证券从业考了好几次都没过,有的人拖了两年还好过了,与其“纠缠”两年不如跟着联报特色班的完美计划一次拿下!

◎ 开着网课听证券,哪里不会问哪里!

2018年证券从业特色班包括基础学习班+习题精讲班+冲刺串讲班,在听课过程中,你有任何疑惑或者问题,在答疑板向老师提问,老师24h内将给您答复。

◎与考友们一起备考,群主做你的坚强后盾!

其实想要早日过上理想的美好生活,除了埋头苦读考证以外,分享和陪伴就是另外一种获得幸福的方法。很多考生觉得自己孤单奋战,无从找寻力量,面对迷茫和困惑只能一头雾水。现在有了学习交流群,考友们与你并肩作战,学习分分钟成了一种快事!

2018年证券从业考试这场战役已经打响,就让网校特色通关班课程带着你,拿下证券从业证书,向高薪和理想生活出发!

相关推荐:

点击进入3月证券业从业人员资格考试报名入口

第一次备考证券从业 应该怎么复习?

2018年证券从业机考模拟系统体验版重磅上线

报考指南 备考经验
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校