职称英语考试

切换辅导
您的位置:中华会计网校 > 职称英语 > 复习指导 > 复习资料 > 正文

2015年综合职称英语备考语法:宾语补足语

2014-10-09 15:58 来源:中华会计网校整理 打印 | 收藏 |
字号

| |

2015年职称英语考试已经开始备考,本阶段应该多整理一些基础词汇和语法。为此,网校特整理了“2015年职称英语备考语法资料”供您参考,希望对您有帮助!

宾语补足语:

(1)补充说明宾语的动作、状态的成分为宾语补足语,常由名词、形容词、动词非谓语形式(不定式、现在分词、过去分词等)、介词短语等充当。如:Call him Jim,please.(请叫他Jim.)/I tried my best to make him happy.(我竭尽所能让他开心。)/Ask her to come to dinner tomorrow.(请他明天来。)/He let the smaller animals bring food to him.(他让小动物们给他带食物来。)

(2)部分表示位置、方向的副词也可以作宾语补足语。如:Let him in,I tell you!(我跟你说,让他进来!)/Please put it away.(请把它收起来。)

我要纠错】 责任编辑:vage
职称英语报考指南
更多 >
会 搜

学员:chuhero 感谢周涵老师,职称英语过了。我觉得应该在这里跟老师说声谢谢,老师的讲课很实用,针对性强,是很有学习价值的课程,如果你想通过职称英语考试,就听周老师的课程吧。

学员:王仁芝 我去年7月开始差不多从零学起,坚持到考试,考了72分,十分感谢老师及网校的辅导!

学员:lilizhangx 职称英语通过了!毕业10年了,没怎么接触英语,跟着周涵老师学习,一次通过!

学员:张洪杰 首先感谢周涵老师,好多年没有学习了,经过老师的讲解顺利过关,这已经出乎我的预料,真的很激动,终于没让老师们失望,通过了,很高兴。

学员:xsqxxlxzj 十多年没有学习过英语了,通过职业培训教育网3个多月的学习,83分通过职称英语综合C级考试,非常感谢周涵老师,谢谢您!

学员:best888zhou 毕业以后就没有翻过英语了,丢了有七年了,虽然以前基础还不错,但这次真的是没有信心,过年后开始复习,用了差不多一个月的时间,B级综合考了80分,很开心,谢谢周涵老师的细致讲解!

版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校

?