职称英语考试

切换辅导
您的位置:中华会计网校 > 职称英语 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2016卫生职称英语A级备考词汇选项题(3)

2016-02-17 11:24 来源:中华会计网校整理 打印 | 收藏 |
字号

| |

2016卫生职称英语A级备考词汇选项题:

下面共5有个句子,每个句子中均有1个词或短语画有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与画线部分意义最相近的词或短语。

  1.To understand what we are going to talk about today, you have to rely on what you have read previously.

  A、beforehand

  B、carefully

  C、before

  D、in advance

  【正确答案】C

  【答案解析】previously 是副词,“以前、先前”,和作副词用的before同义;beforehand 和 in advance意思相同,都是“事先,预先”的意思。

  2.Not all of the students in this school participated in the sports competition.

  A、enjoyed in

  B、took part in

  C、took pleasure in

  D、contributed in

  【正确答案】B

  【答案解析】participate in “参与,参加”,与四个选项中的B选项take part in 同意,其它三个选项A 享受……的乐趣,C 乐于做某事,D 对……做出贡献。

  3.This sort of thing is bound to happen.

  A、sure

  B、quick

  C、swift

  D、fast

  【正确答案】A

  【答案解析】be bound to“一定会……,必定,一定”= be sure to

  4.His claims seem credible to many people.

  A、workable

  B、convincing

  C、practical

  D、reliable

  【正确答案】B

  【答案解析】credible可信的,可靠的;四个选项中convincing 可信的;workable 可行的;practical 实际的;reliable 靠得住的。因此选择B。

  5."I’m not meddling". Mary said mildly. "I'm just curious."

  A、gently

  B、shyly

  C、sweetly

  D、weakly

  【正确答案】A

  【答案解析】mildly:温和地、适度地;四个选项中A 温和地、有教养地,B 害羞地、胆怯地,C 舒适地、甜蜜地,D 虚弱地、微弱地。因此答案选择A。

我要纠错】 责任编辑:vage
职称英语报考指南
更多 >
会 搜

学员:chuhero 感谢周涵老师,职称英语过了。我觉得应该在这里跟老师说声谢谢,老师的讲课很实用,针对性强,是很有学习价值的课程,如果你想通过职称英语考试,就听周老师的课程吧。

学员:王仁芝 我去年7月开始差不多从零学起,坚持到考试,考了72分,十分感谢老师及网校的辅导!

学员:lilizhangx 职称英语通过了!毕业10年了,没怎么接触英语,跟着周涵老师学习,一次通过!

学员:张洪杰 首先感谢周涵老师,好多年没有学习了,经过老师的讲解顺利过关,这已经出乎我的预料,真的很激动,终于没让老师们失望,通过了,很高兴。

学员:xsqxxlxzj 十多年没有学习过英语了,通过职业培训教育网3个多月的学习,83分通过职称英语综合C级考试,非常感谢周涵老师,谢谢您!

学员:best888zhou 毕业以后就没有翻过英语了,丢了有七年了,虽然以前基础还不错,但这次真的是没有信心,过年后开始复习,用了差不多一个月的时间,B级综合考了80分,很开心,谢谢周涵老师的细致讲解!

版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校