职称英语考试

切换辅导
您的位置:中华会计网校 > 职称英语 > 考试动态 > 成绩 > 正文

潍坊市2016年职称英语考试成绩单怎么取得

2016-06-29 11:40 来源:潍坊人事考试信息网 打印 | 收藏 |
字号

| |

问:潍坊市2016年职称英语考试成绩单怎么取得?

答:可以选择邮寄,如果不选择邮寄业务的成绩单仍以现场领取方式办理,办理通知将会发布在潍坊市人事考试信息网(http://www.wfrsks.com)和微信公众账号“潍坊市人事考试中心”,敬请关注。

2016年度职称外语等级考试成绩单邮寄业务办理通知

为便于我市考生轻松领取职称外语成绩单,规避现场领证的诸多不便如向单位请假、停车困难、排队爬楼…,我中心特意开通成绩单邮寄业务,即日起有需要者登陆邮寄信息登记系统进行登记。相关注意事项如下:

一、本次邮寄业务仅适用于2016年度职称外语等级考试成绩单邮寄,仅限2016年度该考试的考生填写信息;

二、为确保成绩单被安全接收,收件人必须是考生本人,不得由他人代收。因邮寄信息填写有误,导致成绩单无法妥投,由考生本人承担相应责任;

三、成绩单签收时请考生务必携带本人身份证及邮寄费用,资费标准:潍坊市内(含市内各县市区)15元/件,国内市外:20元/件;

四、寄递服务单位是邮政速递物流公司(简称EMS)一般在成绩单现场办理前邮寄的成绩单就会到达考生手中,请注意保持手机畅通;

五、邮寄登记业务在成绩单现场办理下发前结束,目前成绩单还尚未下发至我市,请有需要者见本通知后尽快登陆邮寄信息登记系统录入邮寄信息。

六、不选择邮寄业务的成绩单仍以现场领取方式办理,办理通知将会发布在潍坊市人事考试信息网(http://www.wfrsks.com)和微信公众账号“潍坊市人事考试中心”,敬请关注。

登陆“考生证书邮寄信息登记系统”填写邮寄信息。

提示:

1、请确保考生姓名、身份证号填写准确,否则会提示“没有找到对应考生信息!”;

2、6月28日省中心已下发全部考生数据,目前所有考生均可登录邮寄系统进行登记信息。

职称英语报考指南
更多 >
会 搜

学员:chuhero 感谢周涵老师,职称英语过了。我觉得应该在这里跟老师说声谢谢,老师的讲课很实用,针对性强,是很有学习价值的课程,如果你想通过职称英语考试,就听周老师的课程吧。

学员:王仁芝 我去年7月开始差不多从零学起,坚持到考试,考了72分,十分感谢老师及网校的辅导!

学员:lilizhangx 职称英语通过了!毕业10年了,没怎么接触英语,跟着周涵老师学习,一次通过!

学员:张洪杰 首先感谢周涵老师,好多年没有学习了,经过老师的讲解顺利过关,这已经出乎我的预料,真的很激动,终于没让老师们失望,通过了,很高兴。

学员:xsqxxlxzj 十多年没有学习过英语了,通过职业培训教育网3个多月的学习,83分通过职称英语综合C级考试,非常感谢周涵老师,谢谢您!

学员:best888zhou 毕业以后就没有翻过英语了,丢了有七年了,虽然以前基础还不错,但这次真的是没有信心,过年后开始复习,用了差不多一个月的时间,B级综合考了80分,很开心,谢谢周涵老师的细致讲解!

版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位