财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年经济师备考四个阶段—循序渐进高效备考

2018/11/20  来源: 中华会计网校  字体:  打印

很多考生反映2018年经济师考试题目偏难,也有越来越灵活的趋势,其实不是考试太难,其实是复习不到位,知识点掌握程度不够,所以才会觉得题目难。

因此,早早地开始2019年的经济师备考至关重要,只要你努力了,相信一定有回报。很多考生会觉得经济师的知识点太多了,一不小心就容易记混,不知道该怎么复习,因此虽然有提前备考的心,却不知道该如何下手。

下面,小编就来给大家讲讲应该如何复习。经济师备考共分为4个阶段,分别为:预习阶段-基础阶段-提高阶段-冲刺阶段,只要把握好这四个阶段的复习,相信2019年的经济师考试,一定可以一举通关!

2019年经济师备考四个阶段—循序渐进高效备考

1. 预习阶段:11月初考试后到下一年7月底。

学习建议:由于经济师从教材下发到考试只有3个月的时间,所以预习阶段较长,预习阶段也很关键,只有预习阶段打好基础,后面的学习才会顺畅。

听课:两门课程的基础班,做到详细学习,网校会制定预习计划,可以按照计划时间来学习,老师讲到的每一个知识点,在听课之后都要再巩固记忆,反复记忆,否则容易忘记。最好是两门课程一起学习,这样都能兼顾到,学习较好,否则学完一门再学一门,容易忘记。经济师课程免费试听>>

做题:网校提供了2018年的基础阶段练习、课后练习,同时网校提供预习阶段测试题作为此阶段的检测。

2. 基础阶段:8月初到9月中旬。

学习建议:有了预习阶段的学习,知识体系、基础知识有了一定的掌握,此时需要根据教材变动情况,有针对性的查漏补缺,同时再系统学习一遍,网校有对应的学习计划可以参考学习。

听课:听2019年的基础班,主要是针对教材变动部分,跟随老师2019年新课再进行一遍学习,加强对于知识的理解。免费领取2018年经济师教材变化情况解读名师直播课>>

做题:2019年基础阶段练习。网校同时提供了2019年的基础阶段测试题。

3. 提高阶段:9月中旬到10月中旬。

学习建议:经过基础阶段的学习,知识的基本认知已经具备,有了一定量的知识储备,此时需要大量习题的巩固练习,查漏补缺。

听课:跟随老师的直播密训习题班,进行学习,建议先用讲义自己做题,这样错题有针对性的在课上问老师,印象深刻,对于老师强调的重点题目要反复练习。

做题:提高阶段测试题。

4. 冲刺阶段:10月中旬到11月初。

学习建议:进行大量的模考,调整好心态,进一步查漏补缺,迎接考试。

听课:跟随老师冲刺班课程,再一次进行重点学习,查漏补缺,加强记忆。

做题:模拟试题、预测试卷、机考模拟系统。2018年采取机考的形式进行考试,很多学员反馈做不完,需要加强机考模拟系统的训练。机考模拟系统

世上无难事,只怕有心人。只要你有一颗进取的心,加上不懈的努力,一切困难都不是你的阻碍。在经济师备考的路上,中华会计网校会一直陪伴大家,做大家的良师益友,相信2019年,经济师必胜!了解2019年经济师高效取证方案>>

相关推荐:

2019年经济师考试辅导火爆热招,欲报从速!

考完2018年经济师考试之后,这些事情你一定要关注!

2018年经济师考试各科目真题、答案解析和考点汇总

2019年经济师还能跨考吗?

精彩推荐:机考模拟系统 辅导书 免费试听

强烈推荐:关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,随时随地咨询经济师考试相关问题。

 经济师考试交流QQ群5:907739862  经济师频道微信号:jingjishizjw

经济师交流群5

 

经济师个人微信号

纠错责任编辑:lu
2018年初中级经济师考试成绩查询和考后审核时间汇总 2019年经济师考试辅导火爆热招 初次报考经济师需要了解哪些问题?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校