财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

网校喊你付中级经济师课程尾款啦!

来源: 中华会计网校 编辑:长梦千秋 2020/11/09 20:36:06 字体:

“爽”11活动已接近尾声,你的购物车载满了超实用的中级经济师知识课程吗?预付完定金的你,要想真正的“满载而归”,那你还少一步——付尾款!支付尾款马上开课!

网校喊你付中级经济师课程尾款啦!

不想定金白白浪费!必看课程付尾款的5件大事!(含时间要求/付款入口/注意事项等)

一、什么时候付课程尾款?

如果你在11月5日00:00-11月9日23:59期间预付了中级经济师课程的定金,那你付尾款的时间是11月10日00:00-11月11日23:59哦!(今年付尾款的时间调整为倒计时两天,一定要抓紧哦)

二、支付尾款的金额是多少?

付尾款价=课程现价*80%-预付定金。(注:80%为预付定金专享折扣哦)

例如:课程原价5280元,5-9日付课程售价5%的定金,也就是5280*5%=264元;10日-11日支付尾款:5280*0.8-264=3960元

三、在哪支付尾款?

PC端:如果你已支付定金,在11月10、11日,登录中华会计网校,点击我的课程,进入我的网校我的家界面。点击“我的爽11”支付尾款。

只要付了定金,登录“我的网校我的家”,在个人主页下就会有“我的爽11”栏目,即可查看自己的订单,其中订单的尾款金额也会显示,在支付时,可以使用已拥有的优惠券或正保币进行抵扣购买哦!

 ● 

APP端:如果你已支付定金,在11月10—11日,登录APP,点击我的,即可看到“我的爽11”,点击进入即可支付尾款。

网校喊你付中级经济师课程尾款啦!

四、关于支付尾款,你需要注意什么?

1、“爽”11活动期间支付“定金”,但是未支付尾款,“定金”是不退还的哦; 

3、参与“预付定金”的课程可与优惠券及正保币叠加使用;最终成交价以实际支付金额为准。

五、未付定金,有优惠吗?

11月10、11日直接选购中级经济师课程,仍可享受8.8折优惠;

现在2020年中级经济师机考模拟系统也是8.8折的特惠,折扣完是158.4元,立省21.6元呢!

2020年初级经济师机考模拟系统,帮你一站式解决打草稿不方便、计算器用不惯、答题流程不清楚、机考环境不适应四大问题的备考好助手,你值得拥有!

网校喊你付中级经济师课程尾款啦!

免费试听

  • 张 宁《经济基础知识》

    张 宁主讲:《经济基础知识》免费听

  • 李宏伟《金融专业》

    李宏伟主讲:《金融专业》免费听

  • 郭晓彤《工商管理专业》

    郭晓彤主讲:《工商管理专业》免费听

  • 梁占海《人力资源管理专业》

    梁占海主讲:《人力资源管理专业》免费听

  • 林澍《建筑与房地产专业》

    林澍主讲:《建筑与房地产专业》免费听

  • 方源《财政税收专业》

    方源主讲:《财政税收专业》免费听

  • 李享《知识产权专业》

    李享主讲:《知识产权专业》免费听

限时免费资料

  • 考试政策

  • 学习计划

  • 思维导图

  • 历年真题

  • 学霸经验

  • 模拟试题

加入备考小分队

中华会计网校经济师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close