财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

乌鲁木齐办理2015年经济专业技术资格证书的通知

2016/03/31  来源: 乌鲁木齐人事考试网  字体:  打印

关于办理2015年各类专业技术资格证书的通知

2015年各类专业技术资格考试通过的人员于2016年4月起可到乌鲁木齐市人才服务中心提交办理证书所需资料,已经开始领取证书的专业如下:设备监理工程师、价格鉴定师、审计、统计、房地产估价师、测绘师、注册监理工程师、注册安全工程师、社会工作者、环境评价工程师、一、二级注册计量师、企业法律顾问。上述专业的考生,如3月22日以前已提交过材料请来我中心领取证书,未提交材料的考生,请携带办证资料到乌鲁木齐市人才服务中心办理。

可提交资料但证书未到的有:2015年度卫生类、招标师、一级建造师、经济师、出版、执业药师、造价工程师、资产评估师、房地产经纪人、消防工程师、注册资产评估师、土地登记代理人(以上证书领证时间将另行通知)

办理资格证书需提交的资料:两张两寸照片、一张身份证复印件、卫生类资格证书需提交成绩单(需显示每科成绩)到我中心来办理。

* 特别提示:2014年度护士专业技术资格证书疆证(两科)尚未办理,领取时间另行通知。

办公时间:周一至周五10:30——18:00(节假日休息)

乌鲁木齐市人才服务中心地址:乌鲁木齐市水磨沟区南湖东路49号文浩酒店2楼(市公安局向东200米)

2019年经济师高效取证招生方案 2018年全国经济师合格证领取通知汇总 招聘不得询问婚育状况 持经济师证的宝妈们求职黄金期来临!
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次