财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2015年贵阳经济师合格证发放时间:6月13日-7月8日

2016/06/06  来源: 贵阳人事考试网  字体:  打印

摘要:2015年贵阳经济师合格证发放时间:6月13日开始,连续发放20个工作日,至2016年7月8日止,请大家及时领取。

关于发放全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2015年度国家合格人员合格证书的通知

全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2015年度的国家合格证书已制作完毕。现就领取合格证书的有关事项通知如下。

一、凡是在贵阳十二中、贵阳十八中、贵阳三十三中、贵阳三十七中和贵州交通职业技术学院参加2015年度全国经济专业技术资格考试的考生,取得合格者,请携带准考证和身份证到贵阳市解放路117号(南厂路口)贵阳市考试指导中心领取。本次考试共有298人取得国家合格,其中中级263人,初级35人。

二、本次考试的国家合格证书拟定于2016年6月13日开始发放,连续发放20个工作日,至2016年7月8日止。逾期未领取的考生每周四上班时间领取。

三、证书发放时间为上述工作日期间的每天09:00—12:00,13:00—17:00.

四、考生本人领取合格证书的,凭本人身份证原件和考试准考证领取。领证时须出具考生本人身份证原件。

五、考生本人不能亲自领取证书需委托代领的,须向发证机构出具委托人书面委托书(委托书格式见附件),被委托人需提供考生本人身份证原件及复印件一份、准考证和被委托人身份证原件及复印件一份(两人身份证复印件印在同一张纸同面上即可),上述证件不齐者不予领取。领证时须出具考生本人身份证原件和被委托人身份证原件。

六、本着谁领取谁签名的原则,领证时需在发放名册上签字确认。代领人须签代领人的名字,不能签考生本人名字。

七、咨询电话:0851-85741104.

附:1.全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2015年度国家合格人员名单

2.委托书格式

贵阳市考试指导中心
2016年6月6日

2019年经济师高效取证招生方案 2018年全国经济师合格证领取通知汇总 招聘不得询问婚育状况 持经济师证的宝妈们求职黄金期来临!
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次