财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级经济师 > 考试动态 > 其他 > 正文

2016年广东经济师考后资格复核

2016/08/11  来源: 中华会计网校整理  字体:  打印

2016年广东经济师考后资格复核:

考后资格复核实行属地管理,谁复核谁负责。省直报名点报考的考试成绩合格人员资格复核由省人事考试局(收表公告公布在广东人事考试网www.gdrsks.gov.cn)负责;各市报名点报考的考试成绩合格人员资格复核由所在地人事考试机构负责。省直、各市人事考试机构具体联系方式详见附件4.

考生资格审核全省实行考前个人填写、单位初审和考后考试机构资格复核的程序。为提高工作效率,缩短复核、制发证周期,方便考生早日拿到证书,在考试成绩公布后5日,按照各科目试卷总分60%的预合格标准,接收考生材料并复核。请全科达到预合格分数线的人员按照所属考试机构的通知要求,按时到指定场所提交复核材料(资格复核提交材料目录及要求见附件5)请广大考生密切留意网上公告和所在地考试机构通知。

本人因事无法前往须委托他人送审的,要提交代办委托书(附件6),并在之后一个月内,再由本人前往送审点送审。按照部人事考试中心《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》(人考中心函〔2014〕45号)文件要求,凡未按规定要求和时限提交复核材料的考生,视为自动放弃;逾期和资格复核未通过的人员不予核发证书。

点击阅读:广东人事考试网:2016年经济师考试有关事项通知

相关推荐:

2016年初、中级经济师报名时间汇总

网校2016年经济师考试辅导新课程开通,欲报从速!

2016年经济师考试辅导火爆热招

2015年网校经济师考试考点预测命中率再创新高

2015年经济师考试成绩查询高分榜

2015年经济师成绩查询 网校辅导捷报频传

2016经济师考试报名时间免费订阅短信  

总有一个群是适合你的!

经济师考试交流讨论群:211680756;初级经济师交流群 246724901;经济师考试专业交流群 343439170;经济师学习交流群 476759870 

【强烈推荐】关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

经济师考试官方微信平台
  • 2018年经济师考试各科目真题、答案解析和考点汇总
  • 考得怎么样?来做个问卷吧!
    网站地图

    Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

    京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

    中华会计网校中华会计网校中华会计网校