财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2021年审计师预习阶段即将开启 这几点学习目标来了解!

来源: 中华会计网校 编辑:小辣椒 2020/11/20 09:54:18 字体:

基础薄弱的考生想必已经进入了2021年审计师预习阶段的学习了。在备考初期,许多同学得先看一遍教材,对知识点有一个整体把握就可以了。如果想要在基础阶段想要比较轻松的备考,预习阶段的学习其实是很重要的!

2021年审计师预习阶段即将开启  这几点学习目标来了解!

首先:熟悉教材知识框架

在预习阶段,对教材知识框架的把握尤为重要,要了解审计师两个考试科目章节内容分别有多少,重难点章节分别又是哪些,并在学习过程中要多花一些时间在重难点章节的学习上。网校也已经为大家整理好了重点学习章节,可直接参考使用来了解一下>>

2021年审计师大纲预计在4月底公布,在此之前可以先借用2020年教材进行学习。也选报中华会计网校2021审计师高效实验班,即刻获赠2020年同科目课程及讲义。2021年教材下发后,新课及讲义同步开通。>>2020中级审计师考试大纲

·红框内为高效实验班学员特有服务

2021年审计师预习阶段即将开启  这几点学习目标来了解!

其次: 着重理解重点知识点内容

预习阶段的学习不能仅停留在熟悉教材就可以了,还需要对概念性的知识有一个清楚的理解,以便在后期基础阶段的学习中提高学习效率。

不要想着什么都放在基础学习阶段去掌握,基础阶段你可能需要一下子接受很多的考点,理解掌握的可能不会很透彻。在预习阶段早解决一个,在基础阶段的学习时就会轻松一点!

最后:预习阶段也要做题

预习阶段的学习还需不要做题?需要!在预习阶段的学习你不需要去做历年真题和模拟试题;如果知识储备达不到要求、盲目的去做有难度的题,很容易对备考产生挫败心理。前期在基础不扎实的情况下只需要掌握基础学习阶段课程中例题及课后习题就可以了。

审计师课件题库

2021年审计师预习阶段即将开启  这几点学习目标来了解!

如果你是一个“拖延症患者”,尽可能的细化你的学习目标,分解学习任务,尽最大可能在预习阶段多掌握一些知识,为后期基础阶段的学习打下学习基础!

相关阅读:

2021年审计师预习阶段学习计划一览表>

点击了解!什么是审计?审计的作用又是什么?


中华会计网校从事审计考试培训多年

2021年审计师高效实验班课程已经开始招生

>>了解详情<<


学习计划

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+教材/习题精讲+冲刺

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+考前串讲

学习方案

免费试听

  • 李 斌《审计专业相关知识》

    李 斌主讲:《审计专业相关知识》免费听

  • 邓 宁《审计理论与实务》

    邓 宁主讲:《审计理论与实务》免费听

免费资料

  • 考试大纲

    考试大纲

  • 学习计划

    学习计划

  • 科目特点

    科目特点

  • 核心干货

    核心干货

  • 命题规律

    命题规律

  • 报考指南

    报考指南

关注公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程