财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级审计师 > 考试动态 > 查分 > 正文

如何查询2016年审计师考试成绩?

2016/12/29  来源: 中华会计网校  字体:  打印

不知道审计师考生有没有发现,审计考试网站打开报错,那如何查询2016年审计师考试成绩呢?已为广大考生准备了2016审计师成绩查询的几种方式,供大家参考!

查询方式一:

打开中国审计数字在线网(http://www.icnao.cn/),职称考试栏目-成绩查询,即可查询2016年审计师考试成绩。

2016年审计师考试成绩查询入口
点击图片即可进入2016年审计师考试成绩查询入口>>

查询方式二:

进入各地考试机构官网成绩查询栏目,查询2016年审计师考试成绩。

另外,根据各地区报名简章获悉,2016年审计师需要考后复审的地区有吉林、湖南、广东、重庆、云南。考后资格复审即为对考试成绩合格者实行后置审核报名资格,领取资格证书的办法;对不符合报名条件提供虚假信息者,即使考试通过,也不予核发资格证书。

以下内容均为网校搜集到的官方通知,仅供参考。具体请以官方最新公布的通知为准!

 ◎公布2016年审计师资格复审地区汇总
【广东】
广东关于2016年审计师考试考后复核收表的通知
【重庆】
关于办理重庆2016年初中级审计师资格复审的通知
复审时间:12月26日至12月30日
【云南】
云南2016年审计师考试考后资格复核通知

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2017审计师考试招生方案 2017审计师考试备考攻略
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照