财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【坚持,梦想花开】 2019我的审计师之战 人生没有容易二字

来源: 中华会计网校论坛 编辑:小辣椒 2019/10/23  字体:

从最初的踌躇不定,到20多年的坚持相守,给我内心的感悟便是--只要心存梦想,就要扬帆起航,你终会遇见优秀的自已!

————作者:kaka80999

20余载  匆匆而过

财务职业生涯就这么快的已过了20载,从风华正茂到人至中年,说句老实话有多少次我也想换个行业,当我看到同班同学都弃了专业从事销售的时候,当看到同学们拿到高额的销售提成的时候,有无数次我也动摇过......这个专业的起步太难了,看似简单的加加减减,你想入门并求得精专,又谈何容易.而如今我从财务小白也已成长为财务经理,回首过去,我感谢一直学习奋斗的自己

收“官”之战

2018年是我的“税务师”收关之战,感谢网校的各位老师一路的陪伴,我从失败中爬起最终拿下了“税务师”的证书,也让我的学习成为了一种习惯。2019年我又再次参加网校的中级审计师的培训考试,考试已经结束,在这段期待成绩的日子里似乎给自已又种下了一颗希望的种子.耕耘-收获,生活中总有些美好值得期待.

人生从未有“容易”两字

目前已拥有“中级会计师”、“税务师”的资格证书,想和朋友们分享的是人生中没有“容易”两个字。任何人的成功都付出了莫大的艰辛,当别人旅游度假的时候你再备战考试,当别人举杯畅饮欢乐相聚的时候你在努力刷题,所以我也相信未来的日子里我们会收获与拥有的更多,所以趁年轻应该感谢努力奋斗的自已,因为努力奋斗的自已真的好美。

感谢网校的老师们陪着我们渡过每一年的考试之路,你们的努力付出也感染激励着我们不断前行,让我们一同拼博奔向美好的未来......

声明:中华会计网校“青藤计划——原创文章征稿”活动优选作品,文章为作者独立观点,不代表中华会计网校立场;本文由作者授权后发表,并经网校编辑。转载此文章,请标注“作者”、“来源:中华会计网校 | 青藤计划 原创征文”并附上本页链接。

93158

>>点击查看青藤计划详情 <<

相关阅读:

01:【坚持,梦想花开】40+考审计师职称 年龄不是问题(痴心象马戏)

02:【坚持,梦想花开】“我”的中级审计师考试历程(4e5f6g)

审计师有奖征文

免费试听

  • 李 斌《审计专业相关知识》

    李 斌主讲:《审计专业相关知识》免费听

  • 邓 宁《审计理论与实务》

    邓 宁主讲:《审计理论与实务》免费听

通关计划

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+教材/习题精讲+冲刺

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+考前串讲

取证方案

免费资料

免费领取

价值399元资料包

立即领取

关注公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次