财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级审计师 > 试题中心 > 审计理论与实务 > 正文

2018年中级审计师《审计理论与实务》易错题:审计报告正文

2018/03/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

审计师考试备考做题那是一定要的。而做题难免会出错,错题你会整理吗?要做总结吗?小编提醒你:做错了题一定要做总结,再遇到一定要秒杀它。为了帮助你更好地备考,中华会计网校专家为你特意整理了中级审计师考试《审计理论与实务》易错题,快来吸取精华吧!

2018年审计师考试易错题

审计理论与实务错题点评:

内部审计报告正文的主要内容包括:

A.标题

B.审计依据

C.审计结论

D.审计发现

E.审计建议

【正确答案】BCDE

【答案解析】本题考核内部审计报告的基本要素知识点。选项A不属于正文内容。

【教师提示】很多学员选上了A,内部审计报告的基本要素包括:标题、收件人、正文、附件、签章和报告日期等。其中正文包括审计概述、审计依据、审计发现的问题、审计结论、审计意见和审计建议等内容。

注:以上习题来源于中华会计网校“每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年审计师考试报名时间 2018年审计师考试新旧教材变化对比出炉 2018年初/中级审计师新课开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校