财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

美女老师面对面讲中级会计职称 你舍得“溜号儿”不学习?

2018/03/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年中级会计职称考试报名3月10日-31日(各地报名时间汇总>>),在这样一个春冬交替的三月份,伴随着辞旧迎新的喜悦之情,中级会计职称考生将要开启备考之旅,刻不容缓!!!为了帮助广大考生更好地备考,中华会计网校中级会计职称春节后的第一堂面授公开课开讲了!

地点:长沙中级会计职称面授班体验课 

3月4日,面向长沙地区的2018年广大中级会计职称考生的面授课,全程不收取任何费用,还请来了才貌双全的美女讲师——胡梵,为大家倾情讲解《中级会计实务》考试重难点,并针对现场学员关注的备考问题进行一一解答。

美女老师面对面讲中级会计职称 你舍得“溜号儿”不学习?

有这样一位温柔可人的小姐姐在台上讲课,你还会舍得“走神儿”、“溜号”不听课不学习吗?我们一起去感受下面授课现场的氛围:

现场几十名长沙中级会计职称学员,在胡梵老师面对面讲解过程中,开启了一次全新的学习之旅。

美女老师面对面讲中级会计职称 你舍得“溜号儿”不学习?
面授现场

胡梵老师面对面为现场学员耐心讲解2018年中级会计职称考试、备考等各项事,并为面授班现场学员梳理了《中级会计实务》考试重点。

美女老师面对面讲中级会计职称 你舍得“溜号儿”不学习?
胡梵老师为现场学员耐心讲解

在第一轮现场抽奖环节中,有五位幸运学员获得了面授班工作人员事先为大家准备的精美礼品,他们一同上台领奖,并合影留念。

美女老师面对面讲中级会计职称 你舍得“溜号儿”不学习?
现场5位幸运学员

时间飞逝,为期半天的中级面授体验课在不知不觉中已经接近尾声。虽然上课时间不长,但是效果显著,现场学员在收获知识的同时,也收获了有效的学习方法,可以在日后的备考过程中少走许多弯路。

我们听到了这样的学员反馈

能与身边的“同学”交流学习,获得了不少的备考经验,还交到了志同道合的朋友;

还想再来上面授;

还没听过瘾;

......

课程结束时,更有学员当机立断,找到现场工作人员,一次报名中级考试三门面授课程,面授班的魅力果然不容小觑!

长沙地区的中级会计职称面授体验课已经结束,听说不少考生因错过而后悔呢。网校名师还将前往北京、南京、大连、重庆、长春、天津、深圳等地为大家进行免费的中级面授特训,密集干货分享,你会错过吗?不想后悔就赶紧预约吧!现在预约>>

体验了面授特训营,老师的备考秘籍实在多!想获得网校名师全部的备考秘籍吗?那就加入2018年中级会计职称面授班吧!2018年中级会计职称面授课五师同步教学,精细渗透考点,走心教学服务,高密度辅导答疑,强将手下无弱兵,名师为你保驾护航,助力你实现2018年中级会计职称梦!给自己一个机会与名师面对面>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
12.12领红包 精品课更优惠 12月中级会计职称公开课 2019中级会计职称教材变化预测
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校