财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

基础薄弱的考生怎样顺利通关2020中级会计职称考试?

来源: 中华会计网校 编辑:左乐 2019/09/18  字体:
新手小白上班族妈妈级、大龄考生基础薄弱

在学习中级会计职称的时候,有的小伙伴会有这种顾虑,我的会计基础没有那么好,甚至可以说是零基础,我能考过吗?小编可以肯定的告诉你,只要你肯努力,你就能通过。中华会计网校每年有大量的零基础考生报名学习中级会计职称,他们照样通过了中级会计职称考试,只要你紧跟老师的脚步,努力学习,下一个通过的就是你。那么作为基础薄弱考生,该如何备考2020年中级会计职称呢?

1

考生特点:基础薄弱、缺少计划性、没有学习方向

报考科目组合建议:

组合一:☆中级会计实务+经济法

组合二:☆财务管理+经济法

尽量不要同时报考财务管理和中级会计实务,因为中级会计职称三科中,财务管理偏向于抽象理解,经济法偏向于记忆,中级会计实务介于两者之间。若是同一年报财务管理和中级会计实务的话,复习起来时间需求较多。

当然时间充裕的话,也可以大家可以考虑报考3个科目。还是那句话:只要有充裕的时间,跟着网校的老师学习,由强大的网校教学人员护航,一次性全科通过拿到中级会计职称证书,并不是太困难!若是时间不是很充裕,建议第一年尽量通过两科,第二年通过剩余的一科。

学习方法建议:

对于基础薄弱的中级会计职称考生,最重要的就是要夯实基础,把基础进行强化,不要好高骛远,目标脱离了实际的水平,一方面自身复习起来会很累,另外一方面,效果也不会很好。

☆早开始+早计划+正确的复习思路+辅导班

学习计划:凡事预则立,不预则废。想要备考节奏更合理、考前不慌,那就得提前制定好学习计划。

高效取证班:为你制定高分学习计划、8小时内专家为你答疑解惑、高频考点讲解、薄弱知识点,哪里不会学哪里。课程详情>>

中华会计网校2020年中级会计职称辅导课程高效取证方案>>全面上线,大家可以根据自身情况进行选择辅导课程。名师授课风格各有特色、讲解详实到位、善于举例和总结,能够让学员利用有限的时间掌握更多的考点,并且同步掌握做题能力,为顺利通过中级会计职称考试打下坚实的基础!

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次