财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

如果你发现 注会怎么这么难?那么可能是……

2018/07/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

也许有一天,你发觉日子特别艰难,那可能是这次的收获将特别巨大。

距离注会考试已经不足百天了,现在正是备考的关键时期,也是最容易出现疲倦、迷茫的时候。小编照常巡视“注会百天拼搏季”打卡现场,发现很多考生遇到了备考的瓶颈。

审计太枯燥了……

都说审计是天书嘛,天书天书,就是天天要看的书呀,天天看瓶颈期总会过去的。

还是在第二章……

没关系的,加油呀,小编觉得100天后你能看完第二遍。

感觉快看不完了……

想想开心的事、值得期待的事,要坚信自己能看完。

有些累了……

你现在的坚持,将来都会变成美丽风景。

现在开始来得及吗?

不晚不晚。种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

小编想说的是,在备考中出现疲倦、迷茫是正常的,但是我们不能让这些情绪总是充斥在我们周围。

明明备考这么紧张,明明时间那么短暂,为什么花那么多时间想的,不是该如何通过注会,如何到达梦想,而是反复的怀疑迷茫?

下一次自我怀疑、感到迷茫的时候,要告诉自己:喝完这杯咖啡,听完这首歌,我的迷惑一定都要结束。

加入“注会百天拼搏季” 打卡赢IPhone X

准考证打印 注会考前串讲 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校