财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

你被VIP老师点名了!认真看了一遍注会财管题目后......

来源: 中华会计网校 编辑:木草人 2019/10/20 20:19:59  字体:
财管
战略

据说今年的注会《财管》考试现场一片哀嚎?主观题目看不懂?处处被支配!等等!我们VIP班次的学员有不一样的说法!

财会人恐怕都已了解,今年注会考试的前一天中级会计考试上演了近凌晨出成绩的好戏,中级职称查完分,考生稍事休息,就要奔赴第二天的注会考试。上面这位学员就是在查完中级分数后,继续下一天的注会考试,学员感想如下:

注会财管VIP学员反馈

注会财管VIP学员反馈

注会财管VIP学员反馈

注会财管VIP学员反馈

注会财管VIP学员反馈

注会财管VIP学员反馈

注会财管VIP学员反馈

注会《财管》的考题虽不很理想,但自己努力争取了,考题也在网校老师强调过的重点范围内,正确对待每一次考试,最后的结果还是很公平的。可以看出这位考生是以极其端正的态度面对考试,小编相信你一定会像通过中级职称考试那样顺利通过注会考试的!加油哇!

这位被点名的学员报名的是哪个班次呢?你是否也存在以下备考问题?2020年注册会计师VIP班次已经上线啦!直播带学、助教带练、小班授课、不过退费哦!点击了解学员们心中的白月光注会VIP签约特训计划>>

你被点名了!认真看了一遍注会财管题目后......

为什么我考的财管这么难?看到题目后眼泪掉下来?点击进入 2019年注会《财管》考后讨论专区>>发表你的看法吧~

2019年注会6大名师考后试卷点评>>

更多推荐:

2019年注册会计师考试难易度调查

2019年注册会计师有奖征文

2019年注册会计师考试真题

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次