财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2015年注册会计师考试学习方法【文章汇总】

2015/05/22  来源: 中华会计网校  字体:  打印

方法出于经验,却高于经验。以下2015年注册会计师考试学习方法都是在总结中华会计网校众多优秀学员成功经验的基础上,为大家总结、提炼而成的学习方法,目的当然是为了大家更好更顺利地通过2015年注册会计师考试。

请在阅读下列关于注会学习方法的系列文章之前,注意这么两点:

第一,学习方法数量是有限的,但个人的努力和潜力是无限的,努力才会有各种好的可能;

第二,这些学习方法你觉得有用它就有用,你觉得它没用,那完全可以转发、分享给别人用。

 学习方法入口  进入前请阅读这里
 审计看书看不懂怎么办  不只是学审计这科,只要是注会看书方面有问题的都可以点击看看。
 先看书还是先听课  看书与听课本来不冲突,只是怎样安排它俩就有些讲究了。
 选择题的做题方法  选择题本为很简单的题型,却是一种干扰因素最多的出题方法,你觉得呢?
 怎样在网校听课效果更好  每个班级里总有好学生与差学生,因为每个学生的听课方法不一样,你觉得呢?
 怎样正确选择注会辅导书  纵观天下,考注会的能有几个人不买辅导书呢?
 初学注会会计很难怎么办  不管干哪行的,新手往往是受歧视的群体。要想办法争口气。
 记不住知识点怎么办  改革开放以来阅人无数,却仍未遇到一位“过目不忘”的高人。
 怎样使用注会考试教材  不可否认,的确有一些不用注会教材的高手;也不可否认,有很多高手都用教材。
 注意经济法记忆中的关键词  懂得游戏规则,记住一些关键的法规。
 课后怎样复习更好  说实话,课后不复习就相当于有半节课白上了。
 三个实用的行动方案  行动的第一步就是点击左边这个标题。
 没事就做做练习题当消遣吧  听说过“人生如戏”吧?其实,做题亦如戏,消遣消遣而已。
 备考过程中身边人不支持我 怎么办  就算队友都是人类,但不能保证他们的行为不像“猪”一样的。不说你也懂。
 注意各章节知识的联系  钻进一个学科,然后跳出来,不是学者也是半个专家了。
 浅析“你说能考过就能过”这个命题  很多事情往往不由自主,却常常决定于你怎么想。

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校