财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

35岁了 还要不要考注会?年龄从不是障碍

2018/02/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

年龄本是一个数字,如今却成为了现代男女的枷锁。

小的时候我们词不达意,长大了我们言不由衷,到了小时候最羡慕的年纪,却没成为小时候最想成为的人。

其实大家怕得不是年纪的增长,怕得是没有随着年纪的增长而拥有成就。

人在不同的人生阶段会有不同的迷茫,我们终是要面对。所以,35岁了,又能怎么样!有梦还要去追,有想法还是要去实现。

你问这么大年纪还要不要考注册会计师,为什么不可以?注会考试可以锻炼你坚定的毅力;在职场中有很大的优势;通过注册会计师考试,是进入事务所工作的敲门砖;注册会计师证书是成功人的标配;对于财会人来说,没有“注册”两字证书,对于会计人来说终究是种遗憾;考取注册会计师证书后在业内更加权威。

你说年纪大了记忆力不好,记不住知识点。你说工作太忙,备考时间太少。你说家里琐事太多,备考精力不充沛。

中华会计网校移动学习包能帮你解决这些问题。移动学习包是为时间紧张的学员打造的学习利器,以知识点为单元,每个视频短小、精炼,上班下班路上的时间就可以轻松掌握几个知识点,充分利用所有时间备考注会。突破年纪障碍,2018年从注会开始,开始逐梦>>

相关阅读:

2018年注册会计师报考入口以及报名流程详解 

你与年薪百万之间 只隔一张注会证书的距离

为什么注册会计师证书越来越难考?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
准考证打印 注会考前串讲 注会考前冲刺
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校