财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

“天上掉馅饼”考了注会还有现金拿

2018/03/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

好消息!要考注册会计师的小伙伴注意啦!凡中华会计网校学员,2018年参加注册会计师考试,都有机会瓜分中华会计网校派发的奖学金大礼。截至2017年,网校已累计发放奖学金850余万元。2017年注会奖学金共发放25万元看看都有谁那么厉害吧>>

“天上掉馅饼”考了注会还有现金拿

什么?你还没开始准备考注册会计师?在会计圈你已经快要OUT了!

据调查,截至2017年底,全国累计有637万余人通过考试取得了初、中级会计资格或高级会计师评审资格,其中:初级443万人,中级180万人,高级14万人。而执业注册会计师仅105570人。目前,全国至少需要50万左右的注册会计师,也就是说,注册会计师的人才缺口在数十万人。

坊间流传注册会计师考试的难度堪称“变态”,但这个证书的市场含金量也同样不容小觑。拥有了它,你就拥有了更多的选择:

一、会计师事务所

刚入职的新人,拥有注册会计师证书,事务所一般都会持续给予一段时间的奖励;而当工作几年之后,想要晋升经理,就必须要具备注册会计师证书。

二、金融机构

大部分金融机构在招聘时,都会将持有注册会计师证书作为必备或者优先条件,注册会计师证书具备了敲门砖的作用。

三、大中型企业

大中型企业对于高级财务人员需求量非常大,对于注册会计师持证者会给予很高的重视,而拥有注册会计师证书的员工在企业内也能够得到快速的晋升。

四、政府机关

从18年国家公务员考试情况来看,国家税务局等单位招聘的会计岗位高达总岗位数的一半,可见政府机关对于会计人才需求量的巨大。

除此以外,考取注册会计师的大学毕业生就业率极高,除了国际著名的会计师事务所,在国内大中型企业和金融机构,也能达到年薪10万起步的水平,更有能力强的做到主管,坐享更高年薪。

在良好的发展前景鼓励下,越来越多的会计人加入了备战注册会计师考试的大军。据预测,2018年报考注册会计师的考生人数将再创新高。

面对如此严峻的形势,中华会计网校为有志于考取注册会计师合格证的考生提供全程辅导——考试动态实时更新、超强名师阵容全科辅导、海量题库等你挑战……对于注册会计师考试,无论你是首次触电的小白一枚,还是跟它相爱相杀多年的老司机,总有一款服务适合你!

中华会计网校专注会计培训18载,是无数优秀会计人成长的摇篮。每年的注册会计师考试中1次过6科的学员层出不穷,更有状元级学员持续创造高分传奇。下个高分状元就是你>>

相关推荐:

重点关注!2018年注册会计师考试8大变化

中注协就2018年注册会计师考试报名相关事项答记者问

2018年注册会计师考试报名简章公布 4月2日起报名

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
准考证打印 注会考前串讲 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校