财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注会考生注意了!这些个税改革与你息息相关

2018/12/26  来源: 中华会计网校  字体:  打印
新个税改革详细图解

12月22日,国务院正式发布了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》。新个税法将于2019年1月1日起全面实施。

很多备考注册会计师的考生们非常关注这方面的问题,因为这不仅关系到注会考试会涉及的内容,也关系到咱们每一个人的切身利益。

这个备受关注的《办法》中规定,个税纳税人享受子女教育、继续教育、大病医疗、房贷利息、住房租金、赡养老人六项专项附加扣除,与征求意见稿相比,房租扣除标准最高涨25%,大病最高扣除限额涨了2万元,子女上技校也能享受扣除,一系列新确定的优惠将落地。

为了帮助大家理解《个税专项附加扣除》,小编用一张图让您看个明白!

目前正是注会备考的预习和基础阶段,考生们要充分利用好这段时间,打下坚实的基础。大家可以根据需要选购注会辅导课程超值精讲班高效取证班精英孵化班等班次。中华会计网校预祝大家在2019年顺利通过注会考试,拿下注会证书,实现自己的职业梦想!

相关推荐

注会考生了解一下 看好这张新“个税表”怎么填

HIGH购新春 注会爆款好课低至5.9折 注会备考 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次