财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

注册会计师综合阶段考试设职业能力综合测试科目及机考应对策略

2018/08/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年注会综合阶段考试时间临近,就在8月25日。现在正处在注册会计师准考证的打印时段(综合阶段:2018年8月6日-22日),请考生时刻关注准考证的打印时间,以免错过时间造成遗憾。

注册会计师综合阶段考试设职业能力综合测试科目及机考应对策略

针对注会的综合阶段考试小编整理了一下本次考试的题型及应对机考的策略,如下:

考试题型

注会综合阶段考试设职业能力综合测试科目,分成试卷一和试卷二(试卷一和试卷二各50分),考试题型为综合案例分析。试卷一以鉴证业务为重点,内容主要涉及会计、审计和税法等专业领域;试卷二以管理咨询和业务分析为重点,内容主要涉及财务成本管理、公司战略与风险管理和经济法等专业领域。

如何应对机考模式?

多进行几次机考全真模拟测试,在做模拟题的过程中要脱离教材,模拟正式考试的时间长短。选择和考试题型、题量深度和广度贴合的模拟卷,这样既能更好地摸清考试脉络,同时还能更好地把握机考时间。注意从错误中找到差距,及时查缺补漏、专项提升。

对于机考练习不熟悉是考试的一大忌讳,想要快速熟悉机考的流程,还需要多加练习。去看看机考>>

相关推荐

2018年注册会计师综合阶段准考证打印入口开通

2018年注册会计师准考证打印时间及考试时间提醒

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校