财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册会计师考试今天开考!!!

2018/09/29  来源: 中华会计网校  字体:  打印

风雨同舟,一路相伴

不知不觉间已到了收获的季节

金秋10月 最后一考

全真机考 稳稳待发

还在为注会机考的事情发愁吗?注会机考不熟悉,打字慢,怎么解决?唯有不停地练习才可以。为了能使大家尽快的熟悉注会机考系统,中华会计网校在“注会百万模考”活动现场为大家准备了一份大礼——注会全真模考系统免费开放。开放时间会持续到10月14日。不用再为机考不熟练而发愁。强烈推荐注会宝宝们在电脑端做题哦!

点击图片进入机考现场

注会百万模考”的三次模考活动倾注了网校老师的辛勤汗水,同样也印证着注会宝宝们的辛勤付出。现在回想,还可以想到老师们直播时小伙伴积极参与的场景(去看看>>)。

在这次全真模考中大家要充分利用好这次机会,特别是注意打字速度、公式的输入和答题时间的掌握

打字速度是硬伤,只有不停地练习!练习!

公式的输入问题,我有技巧,点我呀!

答题时间的掌握

客观题时要避免一味抢时间、求速度,这样势必导致审题不严,思考不周密,从而出现不应有的失误;其次速度过慢,太过谨慎小心,甚至反复徘徊不敢选。我们在做客观题的过程中,要在审题仔细,注意考点设置的同时快速答题。遇到不会答的题可以先跳过,做完试卷后再整体检查时补答,切忌在一道题目上面耽误太长时间。

主观题时,由于主观题所占分值较多,需要的答题时间也相对长一些。一方面我们要为主观题留足答题时间;另一方面要注意答题技巧,争取更多得分点。要认真审题,按步骤回答题干中的每一小问,理性把握答题进度,条理清晰,突出答题重点。

相关链接

中华会计网校2018年注册会计师考前全真模拟卷大放送

注册会计师临考必注意的三件大事

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
注会奖学金 注会成绩 注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校