财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

预计2018年《税法》通过率有望突破30%

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/10/17 14:53:39  字体:

税法

2018年税法考试圆满结束,根据网校的调查显示,今年的税法考试在六科中难度最低,从官方公布的这几年的通过率来看,预计今年税法的通过率有可能还会超过30%,祝所有参加考试的网校考生,都能有一个好成绩。

当然,即使考题相对简单,考试难免会有一些失误,从论坛反馈来看,有人没有留意到业务发生时间,用了错误的增值税税率;有人吐槽客观题中都是文字考查,计算性题目太少;还有人对通过开曼群岛所设“导管公司”进行投资业务得作答感到心里没底。下面我们就根据考生回忆的部分考题来一起分析一下今年税法的考试情况。

2018年注会考试已经过去,接下来就是进行2019注会的备考了,尽早行动,尽快取证才是王道呀!2019年注会高效取证方案已经上线,想要报考的小伙伴该行动起来了!

编辑推荐

2019年注册会计师考试招生方案上线 前线一步 领先一路

新人了解一下:2019年注册会计师报考两科该如何搭配?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程