财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年注册会计师《经济法》科目预习计划表

2018/10/18  来源: 中华会计网校  字体:  打印

 财管
经济法

凡事预则立,不预则废。一波2019年注册会计师备考党即将来袭,你准备好加入了吗?为帮助大家尽快适应《经济法》科目的学习,中华会计网校针对该科目制定了2019年预习计划表,以方便同学们对该科目的预学习进度进行整体把握,希望这份计划表对大家顺利通过2019年的考试有所帮助。

>>>点击下载PDF版计划表<<<

备注:

1.整体进度说明:本计划表从2018年11月5日开始执行,计划于2019年3月15日结束,共计19周;学员可根据本表的提示,结合自己的时间安排,学习情况进行细化,并按网校要求完成听课、做题的学习任务,基本可满足考试需要。

2.以上时间进度,包含了同学们预习教材,正式听课,做练习中心的时间,对刚接触注册会计师考试的同学来说,刚开始可能会比较紧,没关系,这很正常,以后熟悉注册会计师会计教材及考试特点后,你们的速度就会逐步的提上去。最后建议同学们要根据自己的工作、学习情况合理安排好时间和进度,这样学习效果会更好。

2019年注册会计师备考已经开始了,中华会计网校辅导课程已经全面开始招生。2019年注册会计师高效取证方案已经上线,多方位满足不同学员需求,让学员随心选择所需课程!

查看辅导详情>>

努力+信心+1%的运气=成功,中华会计网校期待每一位同学的成功!加油!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
注会科目搭配 注会备考 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校