财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2019注会备考来了 2019年注会辅导课程已经开通

2018/10/23  来源: 中华会计网校  字体:  打印

金秋十月,丰收的季节。2018注会考试已经过去,最终的收获也会在这一年落下帷幕。新的一个备考季,崭新的开始。2019注会备考我们来了!

中华会计网校2019年注会预习阶段、零基础阶段新课已开通新课已开通去试听>>),设有网络辅导课程、直播辅导课程、面授辅导班和移动班课程,可以满足广大考生不同的学习需求,而且还配有线上海量题库、24h内免费答疑、机考模拟系统、名师直播、阶段测试等超值服务和全真模拟试题、考前预测卷等超全学习资料。

注册会计师备考一般分为4个阶段:预习阶段、基础阶段、习题阶段和冲刺阶段。网校的辅导课程也是以此为依据进行科学设计的,比如网络辅导课程,包含了零基础入门、预习进阶、基础学习、强化提高、习题精讲、高频考点、冲刺串讲等课程,渐进式的课程体系,可以帮助考生在各个阶段稳步提升。即便是非专业、零基础考生,从入门到冲刺,也能循序渐进提升。

而且由30多位网校注会名师联袂讲授,这个老师听不懂,可以换另一个老师听,大家可以根据自己的学习情况和喜好去选择适合自己的老师。注册会计师考试是一场持久战,每个科目至少要有200左右的学习时间,找到适合自己的老师是件很幸福的事情,这样听课、学习都会很轻松。每天和老师约个会也是美美的!

看书、听课、做题,三者缺一不可!题不在多,而在于精,网校辅导班的题库都是经过专业老师精挑细选、科学设计的,覆盖了90%以上考点。而且每一章节的课程都配有相应的习题练习,可以帮助大家及时巩固所学知识。考前还有全真模拟卷、考前预测卷,可以显著提高大家的应试能力!现在2019年注册会计师预习阶段课程正在陆续开通。新课已开通、题库也在陆续开通,2019年注会备考,等你来!

听课听不懂、做题总出错?这是每一个考生都会遇到的备考难题,不用害怕,除了调整心态反复研读之外,大家还可以随时咨询网校的助教老师。有问题就上答疑板提问,老师会在24h之内给出专业解答,帮助大家扫清备考障碍!

名师授课+助教指导+海量题库+学习资料…你想要的,我们的辅导课程都有!加入注册会计师团队备考,从此不用迷茫,网校带节奏,你只需要学习就ok!了解辅导详情>> 科目搭配>>

编辑推荐

通知:2019注会直达专列——零基础入门课程已开课

通知:2019注会直达专列——预习进阶课程已开课

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校