财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019注会《审计》如何开启新一年备考?

来源: 中华会计网校 编辑:jeikey 2018/11/20  字体:
审计

2018年注册会计师考试已经过去,新一轮的备考就要开始了,为了能够使广大学员在2019年新教材下发前,就能赢在起跑线上,在这里,我们结合中注协发布的注册会计师审计准则等相关文件,对2019年新教材可能发生变动的地方做了以下整理。

2018年注册会计师《审计》教材全书共八编,一共是二十三章的内容,这里主要是将2018年教材的可能变动情况与审计准则的变动联系在一起。在2018年08月17日中注协就“利用内部审计人员的工作”等三方面审计准则项目修订文本发布了征求意见稿,通过征求意见稿的内容,分析出2019年教材可能会存在以下变动,但审计准则何时会确定并下发文件,难以得知。所以这里整理的内容仅供学员参考。

审计

以上就是预计2019年教材可能发生变动的内容以及一些备考建议,如果大家报考科目较多、或者只是利用空闲时间备考,那么2019年注会备考就完全可以从现在开始准备了。抓住每一分每一秒的时间,现在多学一点,考试就会更从容一点。加油!

中华会计网校2019年注册会计师考试辅导全面招生!全新推出2019年注册会计师网络课 ▎直播课 ▎面授课 ▎VIP签约班▎四大授课形式,学员可结合自身特点选择适合自己的课程,考试通过更有保障。快速报课学习>>

相关推荐

2018注会《审计》客观题45分都考了些啥?

2018注会《审计》主观题55分都考了些啥?

2019年注册会计师《审计》科目预习计划表

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

课程详情

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次