财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

我叫注册会计师 诚邀各路豪强前来挑战!

2018/12/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

各位亲爱的小伙伴们,大家好,我叫做注册会计师,小名儿叫注会,英文名字叫CPA。很荣幸见到大家,今天我广发英雄帖,邀约天下英雄前来挑战。我有6个小弟,你们只有打败它们,才可以获得我的称号。我这6个小弟可不简单了,你们只要通过了它们,你们就学得了一身的好本领。

虽然想获得我的授权称号是很难的,可是还是有很多财会人士、非财会人士来参加我的考试。要知道,拿下注会证书的人儿们可是会计师事务所、投资银行、商业银行、咨询公司、500强等跨国公司打着灯笼都想要的财会人员。经济越发展,我们呀,越重要!我的邀约,你敢来吗?

——来自注册会计师的英雄帖

抱抱100x100

2018年注会考试已经悄然落幕,2019年的考生们要看过来啦!虽然2018年注册会计师的考试成绩还未公布,可是2019年注会备考已经正式开始了,我们是时候拒绝“懒癌”、“拖延癌”,大踏步向前了!面对我们报考人数越来越多,参考人数越来越火爆的注会考试,肯定会有很多人也想要跃跃欲试,挑战一下高难度的注册会计师考试!既然那么火爆,是不是报考条件卡得很高呢?满足什么条件我才能参加注册会计师考试呢?

看到这里,注会笑了,我的条件可一点都不高。具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或相关专业中级以上技术职称即可报考。应届生也可以报考呢!只需要在拿到毕业证书后的规定时间录入证书编号就好啦。

注会报名条件宽松,证书含金量高,科目多,难度大,根据网校历年高分学员经验,备考策略胜过埋头苦读。如何搭配才能高效制胜呢?

备考两科推荐:会计+审计,会计+税法,经济法+税法,财管+战略,战略+审计;

备考三科推荐:会计+审计+税法,会计+税法+经济法,财管+风险管理+审计,会计+财管+税法

备考四科、五科的考生可以在之前分析的基础上,增加一两门比较简单的或者自己擅长的科目。

如果是零基础考生,建议报考不超过三科。

如果是在职等学习时间少的考生,建议报考不超过两科。如果是全职、应届生等学习时间多的考生,建议报考三科以上。

鉴于2018年注会考试有的考试科目偏难、偏怪的考题,还是建议广大考生能够在前期打好坚实的基础,后期做好习题的巩固,从一开始就开个好头!将来不管遇到什么偏难怪考题,我!们!都!不!怕!现在网校2019年注会课程正在不断更新中(点击试听>>),网校温馨提醒:提早备考!很有必要!立即去学习>>

相关推荐

2018年最后一个月 单身的你应该抓紧了!

2018年最后一个月 2019年注会你准备好了吗?

2019年注册会计师备考 这些误区你要注意

注会奖学金 注会查分 注会新一年备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校