财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

机考系统+名师 考注会 网校是我的不二选择

2015/12/21  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  2015年注册会计师考试成绩已经公布,中华会计网校辅导效果显著,网校学员们再创佳绩,高分学员层出不穷,为帮助新一年注会学员高效备考,中华会计网校整理了高分学员的备考心得。以下是2015年注册会计师全科通过学员叶榕分享的学习心得,与君共勉!

2015年注册会计师全科通过学员
2015年注会全科通过学员叶榕

 姓名
 会计
 审计
经济法
 税法
 财管
 公司战略
 总分
叶榕
72.0
65.5
74.5
72.5
65.5
 67.0
417.0

  大家好,我目前是MPAcc专业研一的学生,本科也是学的会计专业。在2015年的注册会计师考试中,取得了专业阶段全科合格证。因为在读本科的时候就接触到了中华会计网校,所以考注册会计师的时候,就选择了它。在此,我要感谢中华会计网校这个平台,尤其是郭建华老师和苏苏老师。

  本科的专业是国际会计,许多地方和注册会计师考试的内容不一样,刚开始学的时候非常不适应,但是郭建华老师的课程简单易懂,帮了我非常多。苏苏老师的课更是生动有趣,用简单的口诀就能让我们记住非常繁琐的经济法知识,也让经济法的学习过程变得有趣。财务成本管理的陈华亭老师,审计的杨闻萍老师,税法的叶青老师,战略的杭建华老师都是经验丰富的老师,讲知识点深入浅出,给了我很大的帮助。网校的机考模拟系统也非常的实用,平时在网校的系统里面熟悉机考界面,到了真正考试的时候,并不会感觉到不习惯。

  对于自己能够通过六门考试,感觉十分的幸运。会计和经济法是我复习时间最多的科目,会计是因为知识点本身就多而复杂,经济法是因为本科的时候并没有太多接触过。会计的学习我主要就是争取理解分录的意义,同时注意一些细小知识点。经济法的学习主要就是靠记忆,但是苏苏老师的上课方式使得经济法的记忆变得简单。财务成本管理就是要把握每章节里面的计算题;审计的重点在于理解整个审计流程,大的方向有了之后,再去研究每个阶段里面的审计程序;税法是我最喜欢的科目,因为本科的时候就对税法比较感兴趣,重点就是掌握增值税、消费税、营业税、所得税(个人和企业)这五大税种;战略是一门非常实用的课程,学习的时候可以多联系身边的实际。

  最后,还是非常感谢中华会计网校,在接下来的考试中,我还是会选择它。

  相关链接:学霸是怎样炼成的 2015年注册会计师全科通过学员光荣榜

本文为中华会计网校学员原创投稿,未经允许禁止转载!

2017注册会计师成绩查询时间 2018注会备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照