财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2017注会通过率数据统计——综合阶段通过率或高达70%以上

2017/12/22  来源: 中华会计网校  字体:  打印

距离注会出分已经有一阵了,大家除了关注一次过6科的学霸们,也很关心今年注会考试的数据,比如各科通过率。这不,广西注册会计师协会公布了当地注册会计师考试通过率的相关数据,我们快去看一下吧!

2017年度广西注会考试通过率数据统计

广西省注册会计师协会公布过一组数据,我们以此为例:

据统计,2017年度广西考区注册会计师全国统一考试专业阶段报考人数14857人,报考科目40153科,出考13867人次,各科综合出考率34.54%;考试合格人数152人,其中一次通过六科考试有4人。各科合格率:会计13.4%;审计20.74.93%(这个数据好像有点问题,按平均合格率计算,小编算出来是17.19%);财务成本管理13.61%;经济法18.26%,风险管理20.94%;税法17.70%,平均合格率为16.85%

表格示意一下:

 科目
会计 
审计 
税法 
经济法 
财管 
战略 
平均
 合格率
 13.4%
 17.19%
 17.70%
 18.26%
13.61%
 20.94%
16.85%

今年我区综合阶段报名人数181人,出考人数为140人,出考率为77.35%。全科合格人数111人,合格率79.29%。   

来源·广西财政厅注册会计师考试委员会办公室

从广西注会考试通过率来看,专业阶段考试通过率依然是维持在10-20%左右,但是综合阶段的通过率超70%还是蛮高的。所以,考过注会专业阶段6个科目的考生们,趁热打铁,别白白浪费了刚掌握的知识,抓紧时间考综合阶段吧。拿个全科合格证真不难!网校的很多学员也在陈楠老师、杭建平老师的带领下通过了综合阶段的考试,现在购课还有低至8折优惠的,抓紧!(查看购课优惠

看完这组数据不得不跟大家炫耀一下中华会计网校学员的战绩:截至发文,中华会计网校2017年注册会计师一次通过6科的学员已经有21名。据不完全可靠消息,全国每年全科通过注会考试的也只有100多人。究竟他们是怎么备考的呢?

通过率那么低,网校这些学员是怎么通过的呢?

第一步:自我反思,总结失败原因

具体方法参照:

为什么今年你的CPA考试没通过?这些失败教训汲取了吗?

第二步:参照学霸经验,制定一个可行的备考计划

具体方法参照:

拿下CPA后 我对着镜子给自己鞠了一躬

注会综合阶段87.75分圆满收官 经验分享完整版

这个90后很不90后 80.75分拿下注会综合阶段

那些天天被diss的90后注会备考生 后来都怎么样了?

三年注会备考路 一米高复习资料 再苦 也值得

一次过6科 均分70+ 谁说过注会的都是专业考生?

为了和媳妇有更多的共同话题 我考过了CPA

拒绝一孕傻三年 拿下注会做辣妈赢漂亮人生

一年过初级、中级、注会四科是什么样的感受?  

第三步:找到靠谱的名师,买到实惠的网课

中华会计网校老师的好,注会宝宝们都知道!

fangfang311:

大综合68.75通过了,我一定要好好感谢陈楠老师。真的,准备大综合考试的伙伴们,跟着陈楠老师就行。他的思路,他的侧重点,就是大综合的考试方向。陈楠老师,祝您安好,心想事成!很幸运遇到你!

qqh020419:

最后的综合阶段以70结束了CPA的考试!感谢网校优秀老师的讲解和答疑。初听陈楠老师的课,觉得这老师怎么这么屌啊,可慢慢听下来,对陈楠老师的尊敬和佩服之情油然而生,紧扣重点,脉络清晰,尤其是习题班的题对考试非常有益,所有的知识点基本在习题班囊括了。在我今年考综合的卷子里,居然2个小题和习题班的题基本一样,真的是佩服。杭建平老师在专业阶段的战略就接触了,综合试卷二毫不犹豫的跟随,听杭老师的课如沐春风,尤其是思维导图式的模式,对记忆很有帮助。再次谢谢陈楠老师和杭建平老师!感谢网校!

流水熙熙:

会计84.5;审计68.75;税法75.5,报的三科全过了,特别开心。感谢杨闻苹老师和叶青老师,尤其感谢郭建华老师,听华哥的话,果然高分。

多科联报低至5折,考不过3年内免费重学!

近期,中华会计网校推出了“会计‘证’青春,何须‘烤’五年”的超值优惠活动,“多科联报低至5折,考不过3年内免费重学!”,帮助考生3年内拿下注册会计师证书,早早迈入财会的金字塔顶端。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年注会考试教材 注会奖学金 2018年注会辅导书
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照