财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

中华会计网校与上海国际时尚教育中心SIFEC正式签约合作

2018/01/22  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年1月21日,值得纪念的一天,中华会计网校-正保会计学堂(xuetang.chinaacc.com)与上海国际时尚教育中心SIFEC(上海纺织工业职工大学)正式达成合作办学的共识。

中华会计网校注册会计师面授班

·中华会计网校(www.chinaacc.com)是正保远程教育集团旗下的大型专业会计教育基地,凭借雄厚的师资力量、专业的交互式学习课程、先进的人工智能技术、灵活多样的学习方式,每年为我国财政系统培养数百万名专业人才,经过十数年的研究与发展,为2000万会计从业人员与每年500余万财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务,被广大会计人员亲切地誉为“会计人的网上家园”!

中华会计网校注册会计师面授班

·正保会计学堂作为高端面授辅导品牌,她的诞生凝结着中华会计网校十七年会计教育的求索经验,是网校人在日复一日的教学中反复琢磨、不断突破的结果。面授课堂继承中华会计网校自建校起延续至今良好教学服务传统,搭载现代化、信息化、科学化教学系统,将线上线下教学资源与优势集于一体,以全新面授教学模式服务于全国广大财会人才。

·上海国际时尚教育中心SIFEC(上海纺织工业职工大学),是一所有60余年历史的专业教育机构。

坐落于上海市普陀区,南接长寿路繁华地段,商业人气之集聚;北临苏州河畔,水经通道之景观,高楼林立,长河弯曲,闹中取静的独特地理环境使得这里的人文底蕴自然浓厚,时尚氛围也分外凸现,占地面积近50亩,建筑面积4万多平方米。

中华会计网校注册会计师面授班

学院多年来坚持系统教学、注重培训质量、严格教学管理,秉承“一切以学员为中心”的办学宗旨,经过多年的发展,现已经发展成为一家集职业教育、文化传媒、人才服务、资格(资质)认证、产业合作的综合性教育学院。

今天,双方领导以及工作人员在上海校区进行了签约仪式。

中华会计网校注册会计师面授班

会上,各位领导就2018年合作项目提出了工作计划,双方就2018年如何更深入的合作、以及培养更高效的会计人才进行了探讨以及交流。

正保会计学堂在中华会计网校的带动下,聚集会计辅导一线名师,与他们共同走进学员的真实学习场景当中,希望借此提供一个“见得教学、得见成长”的新视角。

在与上海国际时尚教育中心达成合作办学共识后,相信在双方的共同努力下,资源共享,优势互补,一定可以为广大的上海会计从业者提供更好的会计考试辅导课程,帮助大家在财会考试中取得佳绩。

中华会计网校注册会计师面授班

2018年,在全球技术革命与国内财会行业改革的大背景下,会计人员自我能力提升已经刻不容缓。

注册会计师考试一直一来都被广大财会从业人员看做是个人职业发展中的一大重要转折点,以往很多注会学员表示“考到CPA绝对是自己职业规划中最关键的一步,一定要好好把握”。

中华会计网校注册会计师面授班

在会上,双方达成一致,将在2018年启动注册会计师课程,目标通过面授辅导提高注会考生备考效率,提升财务人员相关知识水平与注会应试能力,让会计人员有精力平衡工作与学习,最终在考试中取得好成绩,为企业创造价值的同时提升薪资与职场竞争力。

此次上海高志谦老师注会面授导学开班,无疑是办学双方在CPA考试辅导原野上的又一次开拓。

中华会计网校注册会计师面授班

在场数百位学员,于年末百忙之中抽出时间齐聚一堂,是为了一睹高志谦老师现场授课的大家风采,也是为了回归传统校园体验面授教学,更是为了能够在真实的学习场景下高效吸收知识。

唯有亲临现场,方能感受那种与仰望已久的恩师相见的激动与喜悦,我们深受学生爱戴的高志谦老师,不仅学术精湛也是名师界响当当的搞笑扛把子,无论走到哪里都能引发明星效应。

现场学员高涨的热情,对高老师的崇拜、敬爱与感激之情,实在是无以名状。

中华会计网校注册会计师面授班

相信通过高志谦老师本次面授导学由点及面的串联讲解,学员们势必会对“注会会计”科目的考题、考点有了更加清晰认知。

中华会计网校注册会计师面授班

虽然,为时半天的面授导学课程是短暂的,但是每一位到场学员都已经感受到了面授教学的独特魅力与感染力。

中华会计网校注册会计师面授班

课后,有数十位学员迫不及地与现场工作人员咨询中华会计网校面授班课程体系、教学服务等相关事宜,最终决定报班缴费,正式加入正保会计学堂2018年的注册会计师考试面授辅导班,相信每一位面授班的学员在面授求教过程中,足以探知成功!

中华会计网校注册会计师面授班

对于本次2018年注会面授导学班的学员们,正保会计学堂更加希望这次全新的求学体验,能够让大家重新审视自己的备考状态与学习效果,并通过对比选择一个更加省时高效的学习方式,从而在2018年注册会计师考试中一举中第、取得佳绩!

2018年注会面授导学班

中华会计网校面授班,自学员报名伊始到考试结束,助教老师会为学员们制定严密的的学习轨迹,引导学生沿着科学的备考周期有条不紊的进行学习,助教老师还将提前安排教学内容并在课后布置作业,让学生及时巩固和加强对课程内容的总结和学习,并且有效监管学员们的学习进度,保证每位学员学有所得。

●在面授教学过程中,学生能闻其声能见其人,可以第一时间与老师互动交流,整堂课程生动活泼,学习氛围十分浓厚。

●面授教学有利于师生学术交流以及感情交流,每位学员都是将融入到课程中,成为课程的主体,而非一味的被动接收知识。

●面授课老师可以更加充分利用语言、手势、表情等表达方式集中学员的注意力,能够帮助学员们在有限的时间内更加充分的理解考试内容中的抽象概念以及那些相对复杂的知识点,从而大大提升学员们的学习效果,学生有问题可以及时反馈,老师也能及时给予解答。

●面授班讲课也能够充分保证学员的学习时间,在课上有老师的讲解,课下有助教监督,还有同窗互帮互助,面授班学员完全能够克服其他学习方式产生所带来的种种惰性。

●这种多位一体化的全新的线上线下相结合的教学模式,可以充分拓展学员的逻辑思维能力,达到触类旁通的学习效果。

●更重要的是,面授班可以与好多人一起学习,成长,三人行必有我师,学友间的互相鼓励学习在学习过程中发挥着重要的作用,时间久了大家成了朋友,也有可能是终身挚友。

作为教学服务承载者的正保会计学堂来说,我们收获的不仅在于顺利开班结课,更在于珍藏每一位学员成长。

在见证一批批新生代财会人自这里起步的同时,正保会计学堂也将逐渐成长为财会行业的重要参与者!

中华会计网校-正保会计学堂

将始终坚持面授教学辅导

用良心保证面授教学质量

全心全意的为会计考生服务

好风凭借力,送君上青天!祝您2018年注会考试顺利!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年注会直播课 2018年注会考前模拟试题 注会招生专题页
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校