财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

郭建华老师携美女学霸讲解注会考生关注的那些事儿

2018/03/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

注册会计师——所有会计人心中的梦想,年报考人数已突破百万。每年注会报名季,都是全国各地会计从业者们为梦想奋斗的又一个新起点。2018年3月8日,郭建华老师带领他的美女学生对于注册会计师考试相关问题进行了讲解,期间考生们也是进行了积极地参与。

没有赶上?不要紧,因为录播视频出来了。

全屏观看效果更佳

直播主题:

1.注会只过1科有用吗?

2.想转行,可是考了两年注会都没考过,还有必要坚持下去吗?

3.想要拿下注会,至少需要多少时间?

4.大学生要不要提前备考CPA?

5.会计专业大学生毕业后第一份工作应该去哪里?

6.哪个行业的会计最赚钱?哪个行业的会计最苦逼?哪个行业的会计最有技术含量?

7.AI时代,会计人的出路到底在哪里?

注会奖学金 注会查分 注会新一年备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校