财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

CPA免费公开课 为什么你总比别人慢一步?

2018/04/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

在你的身边是不是有这样一群人,她们什么都知道,让你觉得很牛!她总能知道什么时候购物打最低折扣,什么时候点餐能享受最有品质的菜品,甚至连上课学习,都能找到高质量的名师免费课程。

例如:4月14日和4月15日这两天,在上海和南京开了两场免费的CPA名师公开课。举办方就是拥有18年会计培训经验的中华会计网校。而授课老师正是中华会计网校的一线名师,游文丽老师和刘国峰老师。

CPA免费公开课

是不是有种与名师擦肩而过的感觉?恨不得时间倒流?

如果告诉你,公开课讲解的课程是CPA的会计和经济法两门课的大纲复习重点,你会不会更后悔?但是偏有这些小伙伴幸运地参加了,你说气人不气人?

CPA免费公开课

最最重要的是,他们居然还在公开课上获得了很多福利!什么定制台历、授课讲义、充电宝、辅导书……

CPA免费公开课

CPA免费公开课

更重要的是,还有一位幸运儿获得了CPA面授班免费名额,也就是说她可以免费上面授班,并且享受面授班全部服务。

是不是已经无力嫉妒他们了?

没关系,即使他们已经领先一步,但是我们也可以小步快跑,努力赶超。

参加CPA面授班,提速就是这么简单!

查看CPA面授招生方案》》》

查看CPA面授班更多优惠》》》

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校