财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

心态不要崩!CPA倒计时阶段 掌握这些“发力姿势”就够了!

2018/07/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

眼看着CPA考试一天天逼近,感觉马上就要注会考试了,报了4科,可是现在连一科的书都没看完,着急又无措,心态开始有些崩了,好害怕自己会放弃,怎么办?

备考CPA的宝宝们,你们是否也是这样的状态呢?

太高估自己了,备考速度像龟爬

会计跟财管太难,好多题都不会做呀!

要背的东西太多了,记不住呀!

根本不知道哪些是重点啊?

感觉时间完全不够怎么办?

听课听不懂,好想放弃怎么办?

 

不要急,真正发力才开始,你完全来得及!

不要慌,对于CPA考试是个神奇的魔力点,它像一个分水岭一样,很多弃考的考生,都是在这个时间点坚持不下来放弃的。但这个时间点挺过来的人,最后的考试结果都不会太差。

为什么呢?因为CPA考试真正的发力点就在此时!

就如网校2017年的“大神”张杨,备考4个月,一次考下注会6科、中级3科、税务师4科。他说:现在各类考试难度都不算高,其实很多情况下都难在我们的不自律。我的目标很明确,就是要通过考试。因此我把目标细分到每个月,每个星期,甚至每一天,然后就坚持把每一天的任务完成。坚持、自律,就是我备考4个月考下13科的秘诀。

所以,各位CPA宝宝们,现在正是你们发力的时候,一切都来得及!进入百天倒计时时期,下定决心,开始“起跑”,只要坚持不放弃,你会越跑越轻松,越跑越快,最后拿到自己想要的东西。

倒计时开始,一定要掌握最佳的“发力姿势”

一、一份详细又有效的学习计划表

一份适合自己又高效实用的学习计划表,几乎是所有通过CPA考试宝宝们的必备法宝!它对于CPA考试的重要性不言而喻!

网校老师已早早备好了倒计时100天的过关版学习计划表,把100天重新划分为3个阶段,细化了每个阶段必学的知识点。宝宝们可以根据自己现阶段的学习情况,再次细化一下自己的计划表,为接下来100天的艰苦战役做好准备!

【收藏版】2018年注册会计师《会计》科目学习计划表

【收藏版】2018年注册会计师《审计》科目学习计划表

【收藏版】2018年注册会计师《税法》科目学习计划表

【收藏版】2018年注册会计师《经济法》科目学习计划表

【收藏版】2018年注册会计师《财管》科目学习计划表

【收藏版】2018年注册会计师《公司战略》科目学习计划表

二、上百位CPA学霸的通关小技巧

每年网校都有好多一次过6科的学霸学神级考生,网校老师们综合了这些学霸们考试技巧,为大家整理出了下面这5个最实用的通关技巧。

这些技巧看起来似乎都不是很起眼,但真的都是超实用的,能提分又节省时间,还会让你更容易坚持下去的技巧哦!

1、只剩最后100天,时间太珍贵!不要把时间浪费在收集资料、找资料上。能用钱买时间最划算,要正视时间的价值,报网络辅导班,有老师针对性讲解辅导,效率真的能提高很多;

2、把课件拷进移动设备,不放过任何一个碎片时间来学习,很多难理解的点,在反复强化中就容易被攻克;

3、遇到不理解的内容和章节,要积极的寻求帮助,去网校的答疑板块去寻求解答,千万不要自己硬啃,这样才能节约更多时间;

4、多做真题,真题比各路模拟题重要得多;

5、找些志同道合的人一起努力,在进入最后冲刺阶段的时候,真的很容易进入倦怠期,也容易产生自我怀疑,这时候如果有个小组织能天天激励大家,就很容易坚持下来。

最后100天,和志同道合的人一起坚持!

还有机会拿大奖哦!

你已知道,备考CPA,坚持是答案。可是这条路上总是太孤独、太煎熬,你需要志同道合的小伙伴一起相互打气、彼此鼓励;

你已知道,备考CPA,自律式坚持是利刃。可是这条路上总是太多诱惑、太多懒惰的理由,你需要一个小皮鞭鞭挞自己。

那就加入中华会计网校“注会百天拼搏季”打卡活动吧!

这里有一群跟你一样备考CPA的宝宝;

这里有人每天提醒你坚持打卡学习;

这里还有你意想不到的大奖等你拿!

“注会百天拼搏季”打卡活动现已开通

扫码报名

注册会计师百天打卡

打卡规则及奖励:

1、连续打卡三天可免费参加“199元注会考情分析”直播;

2、每周连续打卡学员可以得到金币10000个;

3、每月连续打卡的学员抽取1000个获得课程辅导书(应试指南等)电子版权限;

4、坚持打卡100天的可以最终获得奖励如下:

一等奖 1名

IPHONE-X 一台

二等奖 2名

Kindle Paperwhite 6英寸

三等奖 50名

中华会计网校定制USB数码笔50个

志同道合的小伙伴都加入这个QQ群了!

扫码加入社群,先到先领福利!一键加群>>

2018注会百天倒计时4群: 692656494

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
准考证打印 注会考前串讲 注会考前冲刺
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校