财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

做一做注册会计师综合阶段历年真题 了解考试套路

2018/08/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年注册会计师综合阶段考试时间一天天临近,你的备考进度怎么样了?冲刺阶段的学习,不仅要查漏补缺还要强化训练,做题就是重中之重。

为此,小编特意为考生朋友们精心准备了注册会计师考试综合阶段的近3年真题及考点总结,汇总如下希望帮到大家。 

真题回忆 2017年注会综合阶段考试试题试卷一(考生回忆版)
2017年注会综合阶段考试试题试卷二(考生回忆版)
2016年注会综合阶段考试试题试卷一(考生回忆版)
2016年注会综合阶段考试试题试卷二(考生回忆版)
2015年注会综合阶段考试试题试卷一(考生回忆版)
2015年注会综合阶段考试试题试卷二(考生回忆版)

   2018年注册会计师综合阶段考试时间为8月25日,准考证打印工作8月6日起,请广大考生朋友不要错过。

   注册会计师备考走过了专业阶段的六个科目,终于迎来了最后的战役。坚持到最后一秒,预祝您备考顺利,梦想成真!

   推荐阅读

   注会综合阶段准考证打印入口

   注会综合阶段最后一个月应该如何备考 一定要看综合阶段真题

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校